Extra 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 По итогам городского конкурса на лучшее украшение к Новому году, администрация определит победителя. Я бы отдала первое место магазину около мемориала. Со вкусом всё сделано. И видимо. хозяин не поскупился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 КРУТО!!!! Молодца! Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 молодец. На счет украшения города, то этом году украшения на пять баллов если сравнивать с последними годами, конечно в следующем году по-моему выборы..... Ну да ладно всетки новый год. Так что всех с наступающим Что не понравилось - парк (правда ограда класс), мегающие герлянды на елке на площади и эти конструкции... Елка хорошая на площади и думаю эту герлянду бешено мегающую надо было вообще убрать. Понравились и синее огоньки около магазина Мишина, бывшая МЕЛОДИЯ (у мемориала), особена не на елочках а на больших деревьях, потом около и банка появились подобные....и огни около мерии.... Вообщем все OK (за исключением некоторых недостатков) С НОВЫМ ГОДОМ ! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o0o0o06 Опубликовано 29 декабря, 2006 А на площади царицей,Стоит елка, вся искрится А ещё голубая царственная особа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 30 декабря, 2006 А вот устанавливают такую же мигающую конструкцию в чаше фонтана на мемориальном комплексе установили, видел вчера И на площади потолкался вчера с другом Оссбо что люд весёлый был не видел, Мож ще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 января, 2007 "Мир одежды" 01:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Master855 Опубликовано 2 января, 2007 Украшение, конечно ёлки и игра цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chren 0 Опубликовано 4 января, 2007 Голубая ёлка, голубые деревья, голубыми стали мы тока ни я. я нормальный что слаще хрен или редька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 января, 2007 Вчера проходила мимо площади, гляжу - елочка стоит, на станции та же фигня...наверно майских праздников дожидаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 789 Опубликовано 22 января, 2007 Нового года по восточному календарю 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение