Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Биатлон. Новый сезон.

Рекомендуемые сообщения

Смотрите сегодня в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" женскую эстафетную гонку на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, которая станет четвертой по счету в текущем сезоне. В трех предыдущих российская команда смогла дважды завоевать серебро, а в немецком Оберхофе финишировала третьей. В состав сборной вернулась Екатерина Юрьева, которая пропустила последнюю эстафету из-за проблем со здоровьем.

Первой на старт, как и прежде, выйдет Светлана Слепцова, а второй проследует Ольга Анисимова. Третьей эстафету неожиданно будет принимать Екатерина Юрьева, которая попросила тренеров освободить ее от привычного финишного этапа, потому что спортсменка опасается подвести команду после отравления. В итоге последний этап за российскую команду пробежит Наталья Гусева.

В составе сборной Германии, занимающей первое место в общем зачете Кубка мира, выйдут Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Сабрина Бухгольц и Кати Вильхельм. Другой принципиальный соперник отечественной команды - коллектив из Франции - выставил на гонку Мари Брюне, Жюли Карраз-Коллин, Мари Дорин и Полин Макаби. Лидеры команды - Сандри Байи и Сильвия Бекар участие в гонке не примут.

Смотрите прямую трансляцию женской эстафетной гонки на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 19.15 по московскому времени.

Поделиться сообщением

Блин.... Наши только третьи... Но учитывая ту задницу из которой прешлось выбираться, это неплохо :lol:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Вот разбаловали нас биатлонисты, мы уже и третьему месту не рады :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Кубок мира. 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Женская стафета 4х6 километров.

1. Германия - 1:17,56.1 (3+10)

2. Норвегия - отставание 24.3 (0+9)

3. Россия - 1,15.9 (1+10)

4. Франция - 1,32.0 (0+6)

С одной стороны стабильность признак мастерства. Но думаю в нашем случае эта стабильность не нужна.

Поделиться сообщением

Rash

Второе-третье, все лучше чем четвертое!

Давайте лучше порадуемся за наших девушек!!! :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

По сегодняшней гонке я рад 3-му месту, т.к оставание после 1 этапа было ОЧЕНЬ велико.

Поделиться сообщением

Rash

Второе-троетье, все лучше чем четвертое!

Давайте лучше порадуемся за наших девушек!!! :lol:

А я и радуюсь, всех наших девченок благадарю.... Жаль Светика... преживает бедный ребенок, но как сказал Селифонов "И это тоже урок на будующие"

Отдельно низкий поклон Кате Юрьевой - просто лапа

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

виноват все-таки Селифонов... Не нужно было давать Слепцовой выходной день.

На мой взгляд, она пробежала бы лучше, если бы участвовала в масстарте накануне.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

виноват все-таки Селифонов... Не нужно было давать Слепцовой выходной день.

На мой взгляд, она пробежала бы лучше, если бы участвовала в масстарте накануне.

Х его З Жень. Света еще молодая, а биатлон все-таки цикличиский вид спорта, я думаю основные ее достижения будут в следующим году.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Смотрите сегодня в прямом эфире на Sportbox.ru и ТК "Спорт" мужскую эстафетную гонку на пятом этапе кубка мира в немецком Рупольдинге. Для мужской сборной это четвертая эстафета на этапах Кубка мира. Дважды наши биатлонисты завоевывали серебряные награды, а в Поклюке четверка Маковеев-Чудов-Ярошенко-Круглов стали первыми.

В сегодняшней гонке побежит тот же состав, что и в Оберхофе. Изначально, по планам тренерского штаба, расстановка должна была остаться прежней - Черезов-Чудов- Ярошенко-Круглов. Однако позже стало известно, что вместо Круглова на последнем этапе побежит Чудов. По словам старшего тренера мужской сборной Владимира Аликина, это была инициатива самого Чудова. Да и Круглов был также не против поменяться.

Таким образом Чудов на последнем этапе будет соревноваться с Уле-Эйнаром Бьорндаленом, который также выйдет на последний этап в составе сборной Норвегии. Кроме Бьорндалена у норвежцев побегут Емиль Свендсен, Руне Братсвен и Халворд Ханевольд. Еще один соперник сборной России в Кубковом зачете сборная Германии выйдет на старт в следующем составе: Михаэль Реш, Александр Вольф, Карстен Пумп и Михаэль Грайс.

Смотрите прямую трансляцию мужской эстафетной гонки на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 19.15 по московскому времени.

Хорошее решение. Чудов единственный кто бегает быстрее Бьерндалена.

Поделиться сообщением

Это если Максу ребята задел сделают, тогда хороший шанс, а так стрельба у Макса очень неровная....

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Это если Максу ребята задел сделают, тогда хороший шанс, а так стрельба у Макса очень неровная....

Бьерндален тоже не идеалный в стрельбе. Особенно если они с Чудовым будут одновременно стрелять

Поделиться сообщением

Бьерндален тоже не идеалный в стрельбе. Особенно если они с Чудовым будут одновременно стрелять

Великий и Ужасный сейчас на подъеме, Макс тоже разогнался по сравнению с началом сезона, но из-за этого ухудшилась стрельба ( ШЕСТЬ промахов на масстарте!!!). Вообщем дуэль будет интересная... Если будет и если немцы не влезут...

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Хмм...неизвестно что из этой замены выйдет, но влюбом случае будет интересно...Хотя ИМХО лучшеб уже на каком-то конкретном составе и порядке остановились - ЧМ не за горами!

Поделиться сообщением

Кубок мира. 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Мужская эстафета 4х7,5 километров

1. Норвегия - 1:27:06,9(0 штрафных кругов + 4 дополнительных патронов)

2. Россия + 19,3 (0+6)

3. Германия + 45,3 (0+7)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу