Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 ноября, 2006 Собственно нужна данная программа, может есть есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 ноября, 2006 Купи лицензию, не мучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 ноября, 2006 Купи лицензию, не мучайся. Хочется сначало понять на сколько программа удобна в использовании, какие там есть плюсы и минусы, а потом взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" принять решение о покупке лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Mr. Utenok а ты уверен что потом лицензию то купиш???? "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну съездий в офис, попроси показать, возьми демку если есть или материалы по программе, узнай где поблизости ее юзают, можно посмотреть работу прямо на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 ноября, 2006 Mr. Utenok а ты уверен что потом лицензию то купиш???? Это к теме данного топика не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомяк 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 пришлось мне немного поработать с этой программой!!!программа предназначена для узко специализированных целей! это не 1С из которой можно сделать(при умении) все что угодно!!! спрашивайте конкретно что Вам интересно! постараюсь ответить...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение