Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Убить..ой...то есть "закрыть" юзера

Рекомендуемые сообщения

Гость MARGA

Может, стоит все-таки сделать опцию скрытия неприятного или неинтересного юзера и всех его постов на форуме?

P.S. Сил уже нету некоторых лицезреть....во всей их многоаккаунтовой многоликости...

Поделиться сообщением

Может, стоит все-таки сделать опцию скрытия неприятного или неинтересного юзера и всех его постов на форуме?

Сил уже нету некоторых лицезреть....

:unsure::blink::)

Поделиться сообщением

Вы даже непредставляете, на сколько я за! Вот и будут некоторые личности только со своими клонами и Наумовым общаться! Туда им и дорога!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Расскажите о ваших предположениях про клонов, чтоб не коим образом не реагировать на их посты, а то я не в теме.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Ребята! Тема не про клонов, а про опцию!!! Клоны - это как вариант, от кого можно подобным образом избавиться :unsure:

ИМХО модератор на форуме и есть та опция о которой ты говоришь. У тебя есть право БАНа, право удалить пост, перенести его в другую тему, вот этим и надо пользоваться.

• Нравится 1

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Если чел не понимает человеческого отношения к нему и продолжает гадить, изолируй его доступными для тебя средствами. И Церковь предавала анафеме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне кажется, что бан - это совсем не то. Может, человек не пишет ничего скабрезного, не флудит и не матерится (банить, получается, не за что), но просто его сообщения неинтересно или неприятно читать по личным мотивам... тогда можно отправить его в игнор и не париться. И всем будет хорошо.

upd: Пока я писала ответ в тему, Марга высказала именно то, что я хотела сказать))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость kync
ИМХО модератор на форуме и есть та опция о которой ты говоришь. У тебя есть право БАНа, право удалить пост, перенести его в другую тему, вот этим и надо пользоваться.

Нет, я не о том...

У нас есть опция закрытия разделов, которые не нравятся. Вот я о том же с самом в отношении прользователей. Например, не нравлюсь я тебе, мои посты тебя выводят из себя или что-то в этом роде. Ты не модер - удалить меня не можешь. Правил форума я не нарушаю. А вот если б была бы опция "убийства", то спокойненько нажал бы кнопочку у меня в профиле и не видел бы на всем форуме моих постов. Вот и все!

И в результате каждый бы общался б только с теми, кто ему приятен и интересен!

А кому все важны - так можно кнопочку и не нажимать!

Нормальная опция, многие форумы это позволяют ( да, большинство в общем), отправил в игнор, и нормально. Вопрос только в том, поддерживает ли движок данного форума, подобную опцию?

Поделиться сообщением

А... вот оно что, а я то дурилка и не понял. но эта опция не для модеров, т.к. они ум честь и совесть форума. Эт потому что их обязанность отслеживать все нарушения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато каждый будет писать по 10 постов в тему, причём явно повторяющихся, и обосновывать этот флуд сможет тем, что я его "игнорю"... тогда надо будет смягчать правила форума...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А может быть разбить окно

И попросить нам всем прощенья?

Ведь за окном живёт любовь-

Творец эпохи ворожденья <_<

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

хорошая идея про игнор)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

хорошая идея про игнор)

Я так мыслю, если нет интереса, не читай и не отвечай, вот тебе и весь игнор и все дела, а то мусолим до тошноты. И ни какие кнопки не нужны.

Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама.

Поделиться сообщением

Новичок :) , то, что написал, ясно, как божий день, но ребятам подраться хочется. Кони застоялись, а куда скакать - не знают. <_< Вот и перебранка. Это от безделья. :P

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

что написал, ясно, как божий день, но ребятам подраться хочется. Кони застоялись, а куда скакать - не знают.  Вот и перебранка. Это от безделья

тык я и говорю, кнопки в мозгах должны быть, а то ни извилин ни кнопок с тормозами

Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация