NEON6868 86 Опубликовано 25 ноября, 2006 Не могу найти где узнать про тарифные планы!!!кто знает напишите плз прямую ссылку!!!спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Тарифы Азимут-Р в Пушкино: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 ноября, 2006 Да ты чё!!прикинь у меня стот щас тп 15/800/025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 декабря, 2006 всё тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 декабря, 2006 NEON6868 Позвони в офис... поменялись тарифы по Челюхе! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2006 Не могу найти где узнать про тарифные планы!!!кто знает напишите плз прямую ссылку!!!спб Прямая ссылка которую ты просил - www.flex.ru P.S. Нетрудно было догадаться, тем более что есть Яндекс. Включай мозг иногда. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 декабря, 2006 Тарифы Азимут-Р в Пушкино: жми Он не про Азимут спрашивал, а про Флекс. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 декабря, 2006 Saper Он и не про Флекс конкретно спрашивал.... а про Контакт в Челюхе... и этих тарифов - поверь мне - нету на просторах рунета... да и инета тоже ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 декабря, 2006 инет работает всегда!тарифы найти не реально,вот у друга взял распечатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 декабря, 2006 Он и не про Флекс конкретно спрашивал.... а про Контакт в Челюхе... Вот поверь, но догадываться, что спрашивая про Флекс, он имел в виду Контакт, ни кто из нас не обязан. Вопросы надо корректней формулировать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 декабря, 2006 Собирается ли Азимут_Р ввести в Правде Пушкинские тарифы? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 эм а при чём тут Азимут, если на правде Компьютерный Центр знаимается этим и устанавливает свои порядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 декабря, 2006 а при чём тут Азимут, если на правде Компьютерный Центр знаимается этим и устанавливает свои порядки? А причем тут компьютерный центр, если подключения к и-нету производит азимут? Вобщем ты не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 подключения к и-нету производит азимут? Азимут подключает к инету на Правде? Не, ну мож я не в теме, всегда казалось, что трафик Азимута, а подключает КЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 декабря, 2006 Гм, возможно КЦ, уточню у первоисточников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение