TWISTEDZERO 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Где купить и ваше мнение по поводу этого вида российского акссесуара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Где купить и ваше мнение по поводу этого вида российского акссесуара! купить хоть в экстриме,хоть в продвижении,но,имхо, это сафсем фф конец попса уже... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 ноября, 2006 TWISTEDZERO В Египте 4 евро - и она твоя MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 25 ноября, 2006 А это точно российский аксессуар? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Где купить и ваше мнение по поводу этого вида российского акссесуара! купить хоть в экстриме,хоть в продвижении,но,имхо, это сафсем фф конец попса уже... Полностью с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 А это точно российский аксессуар? Ну типа этож россия, наххх! Тут всё через зад!У них на голове носят у нас на шеи!! Ну ладно не аксессуар-ШАРФ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 ну и не шарф,наверно,тоже... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 ноября, 2006 Раньше мне нравились такие платки, мож года два назад, но када стал каждый второй наматывать их на себя как тряпки какие-то - опопсело до придела! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Чё за гамно вопрос - носить!! Ток чё то я уже вроде передумал, хотя если она будет продаваться рублей за 200, чеб не купить!! Просто отдавать 390р за такое не хочется вовсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 хах,а ты что хотел?можа,нах Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 ноября, 2006 носил года 2 назад, носил осенью этой ещё. Ну вот как-то они в ширпотребе сейчас, поэтому носить бело-чёрную больше не буду. Зато через неделю мне привезут зелёно-чёрную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 тру Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 хах,а ты что хотел?можа,нах Чё те ХА-ХА!!! ЧЁ те весело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 В продвижении на ВВЦ купить то можно,а VICTIM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение