Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 ноября, 2006 С Днём Рождения, Света! Желаю счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 ноября, 2006 Присоединяюсь!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поздравляю!!! :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 ноября, 2006 Опа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 ноября, 2006 C Днем Рождения DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поздравляю с днем рождения и обязуюсь подарить двадцатиметровую рулетку. Желаю счастья, побольше личной жизни ну и всего самого самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 ААААААААААА СпАсибо ребята!!!!!!!!!! Честно, неожидала Спасибо!!!!!!!! Всем чмок чмок!!!! Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 C днюхой тя,всего всего самого хорошего,поднемаем бокалы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 ноября, 2006 Moonka С Варенья Днём! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 ноября, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 с прошедшим Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2006 Светочка, прости, прости, прости!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :D ))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 28 ноября, 2006 С днем Рождения любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 все дни рождения пропускаю С прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение