veda 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Выручайте, ребята!!! У друга праздник. Он мечтает сделать татушку на спине медведя в полный рост. Пообещала найти рисунок в инете. Перерыла всё. Но... ничего не нашла! Это ужастно!!! Я же обещала, а он ждёт. Может есть среди вас люди, одаренные художественным талантом. Скиньте рисунок, плиззззззз... Или ссылку, где это можно найти. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 сделать татушку на спине медведя Ой...а не страшно на спине медведя татушку выжигать? P.S. Как говорится, великий и могучий Ну, забыла знак препинания, но смысл то понятен. Мне вобщем помощь нужна, а не уроки русского языка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmach 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 С помощью напряжёнка, не все умею рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Мне нужен рисунок медведя в полный рост. С открытой пастью. Злой. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот тебе мишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Да, нет предела доброте человеческой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Не сердись,видимо пока никто подходящего медведя не нашёл,вот,для поддержания разговора такого весёлого выложили... Подожди немного. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Я вот таких нашла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Воть ещё один: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 И вот такой ещё Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Но это так,по верхам если пробежаться,а народ умеющий поисковиком пользоваться тебе ссылок накидает кучу целую,просто подождать немного надо Просто они,наверно рисовать не умеют,вот в тему эту пока и не залезают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 А я б себе какую-нибудь такую татушку сделала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Я так смотрю,интернет у нас какой-то добрый Медведей завались,но все такие милые!Злобных и свирепых нету... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 И в полный рост они не фоткаются... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 25 ноября, 2006 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение