Перейти к содержанию
Авторизация  
Ул;)бочкА

Новый ночной клуб в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Каким Вы видите новый ночной клуб в Пушкино?Какую бы Вы музыку хотели там слышать?Какой интерьер Вам больше нравится?

Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор.

Поделиться сообщением

Дома надо тусоваться и сексом больше заниматься.Если тебе после секса хочется на дискотэку,то это был не секс,а физкультура.

Поделиться сообщением

Если это серьезный вопрос на будущее, то думаю клуб должен быть серьезным, чтобы не привлекать подростков и различную пьянь. Серьезная охрана, большой бар, отдельно зал для покушать-попить, и должны быть минимум 2 зала с разной музыкой.Естественно интерьеры различные - модерн и хай-тек. Один для людей постарше, иногда скучающих по музыке - ретро, а другой для колбасни. Вход в разные дни от 350 до 1000 р. Больше вряд ли у нас кто заплатит. Акции, конкурсы, скидки. Вы не для Флагмана интересуетесь?

Поделиться сообщением

Про пьянь это правильно отмечено!Но вот про зал для покушать...я сомневаюсь что на дискотеке кто-то будет сидеть и есть,а потом еще идти и танцевать.Сложновато будет. ни разу такого не видела.разве что просто закуски разные.

Нет, не для Флагмана.А можно поинтересоваться: Флагман-это что?че-то не слышала.

Поделиться сообщением

Если это серьезный вопрос на будущее, то думаю клуб должен быть серьезным, чтобы не привлекать подростков и различную пьянь. Серьезная охрана, большой бар, отдельно зал для покушать-попить, и должны быть минимум 2 зала с разной музыкой.Естественно интерьеры различные - модерн и хай-тек. Один для людей постарше, иногда скучающих по музыке - ретро, а другой для колбасни. Вход в разные дни от 350 до 1000 р. Больше вряд ли у нас кто заплатит. Акции, конкурсы, скидки. Вы не для Флагмана интересуетесь?

Мало у нас в городе Старых замков, Стрельцов, Джампов , да по району покатайся и кучу вот таких заведений найдёшь!!!!

А для молодёжи ничего нет и все ездят в Москву! Сделаете хорошую альтернативу московским клубам и к вам очереди будут!

Правда если у вас получится совместить практически не совместимое ( Один для людей постарше, иногда скучающих по музыке - ретро, а другой для колбасни.), то это будет просто здорово.

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Ну сначало может и не получится.Все таки несколько танцполов, я думаю, не потянем сразу(финансово), а в дальнейшем, очень даже хорошая идея.

Поделиться сообщением

Хочу хороший рок-н-ролл паб... :lol:

Ну или что-нить в духе Джаз-Блюз кафе...

Не хочу колбасню.. ;)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Хочу хороший рок-н-ролл паб... :lol:

Ну или что-нить в духе Джаз-Блюз кафе...

Не хочу колбасню.. ;)

Вот, в точку!!!!!!!!!!! Я обеими руками за!!! :beer::beer:

Поделиться сообщением

Согласен, что нибудь Роковое или Джазовое. Но Беzzz циган :lol:

Поделиться сообщением

Флагман это новый торгово-развлекательный центр рядом со ст. Пушкино. В цокольном этаже помещения предусмотрены для развлекательного центра, в т.ч. для клуба. Если вопрос действительно серьезный, то можно поговорить. Может нашли бы общие интересы.

Поделиться сообщением

Может нашли бы общие интересы

Тоже есть желание открыть что-нить свое?

Поделиться сообщением

А что делать,если мне и ретро и колбасня и блюз-джаз нравится? ;) Смотря какой из близнецов во мне в данный момент не спит...

По-любому,надь много залов или по разным дням-разные программы :)

А интерьер...Это интересный вопрос...Не сплошной металл точно.Хай тэк холодный и безжизненный,хотя в местах с колбасной музыкой он,наверно,уместен вполне.Мне как-то дерево ближе-оно уютней,но деревянный интерьер-это не для клубов,наверное,это для мест,куда приходят поболтать,пообщаться...тогда засада :(

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

тогда засада

Ну почему? можно, например, помещение разделить на зоны.К примеру, где VIP зона (диванчики там) можно поютнее сделать.Вроде стены обтянутые тканями или то же дерево.А где просто столики, че-нить веселое и креативное, где барная стойка и танцпол-хай тэк или что-то в этом роде. Как такая идея?

Поделиться сообщением

Ритундель, а когда, собссна, запуск проекта?

Поделиться сообщением

Каким Вы видите новый ночной клуб в Пушкино?

про хорошую вытяжку не забудьте.., для некурящих это важно..

а то в Тратотории уже всё дымом провоняло ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу