marfa 8 Опубликовано 19 июня, 2006 MARGA А я пью воду из-под крана....почти всю жизнь...да, нашу пушкинскую...да, на Надсоновской...и ничего..живу пока Значит у тебя в животе также как у нас в трубе? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LediDi 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Уважаемые, пейте воду из родника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 всю жизнь пью воду из под крана и ничего, живой же еще. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот лет через несколько всё это скажется на нашем здоровье. Пейте воду из под крана и радуйтесь жизни! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 так пьем и радумаемся а пугать такими вещами... смысла нет всеравно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 А я пью воду из-под крана....почти всю жизнь...да, нашу пушкинскую...да, на Надсоновской...и ничего..живу пока Надсоновская форева... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 июня, 2006 Господа-господа! Вот ведь правду говорят, что новое - это хорошо звбытое старое... Гляньте, что ли... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Добрый день А Как часто меняете (чистите) фильтры ? Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 21 июня, 2006 а в чайнике случайно нет клограммовой накипи? хороший показатель "чистой" водички, содержащей ба-а-альшущее количество примесей и солей металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 июня, 2006 нету Просто чайники часто меняеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 июня, 2006 да вроде ему уже год где-то, ни разу не чистили ибо смысла не имеет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darsech 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Маркин полез в канализацию, чтобы заставить жителей Тургенева 5 сдавать ему деньги на фильтр ну-ну Маркин (или Марфа один хрен), что ж ты еще придумаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 июня, 2006 Маркин полез в канализацию, чтобы заставить жителей Тургенева 5 сдавать ему деньги на фильтр ну-ну Маркин (или Марфа один хрен), что ж ты еще придумаешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 июля, 2006 ну-ну Маркин (или Марфа один хрен), что ж ты еще придумаешь?... у-упс, трансвеститы среди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение