Перейти к содержанию
Авторизация  
Cr0de4

Где Тутси, кто ответит? где стихи и песни...

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

А как она из плена бана пишет??? под своим ником к тому же?

Кстати стихи просто супер.Тутси(Надя)10, каждый раз диву даюсь:unsure:))

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Освободили вчера, но тут же вновь Собак забанил.

Сегодня я вновь свободна и могу писать,

Стихи хорошие для вас слогать.

А вдруг опять забанят - я не уверена,

Но знайте, я намерена.

Стихами с вами говорить,

Слагать, поэзию творить.

Вот не думалось и не гадалось,

Вроде просто стих, но оказалось,

Не так то просто правду говорить.

Забьют, забанят, удалят,

Всё сделают, но "покорят",

Кто взгляд имеет на всё свой,

Тех "уничтожить", их - долой!

29,11.2006 (Н.)Тутси(Надя10)

Поделиться сообщением

Для начала.Что такое ФЛУД?Флуд, (от англ. Flood - наводнение), это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме.Как отправка сообщений в поэтической (стихами) форме может расцениваться как ФЛУД?Не понятно...И где в правилах форума написано, что отправка полезных ("по теме") сообщений стихами расценивается как флуд?Это уже дискриминация...Если человек только в стихотворной или прозаической форме может писать, если он првык уже к этому.А такие НЕЛЕПЫЕ баны и угрозы могут расцениваться только как нежелание признанавать "поражение" и использование своих модераторских привилегий для ухода от объяснений.Судя по всему, что творится на этом форуме, я получу Бан, но огорчения от этого испытывать не буду, так как форум меня этот сразу разочаровал.В первую очередь не знанием правил у неумением объяснять причины.Спасибо за внимание, думаю, больше не увидимся здесь.ЗЫ:Творчество в другом разделе и выражение мыслей в поэтической форме - разные вещи.Не всегда молчание-признак ума.На нормальных форумах флуд чаще всего удаляется, а потом только уже делается бан.

Поделиться сообщением

.Как отправка сообщений в поэтической (стихами) форме может расцениваться как ФЛУД?Не понятно...И где в правилах форума написано, что отправка полезных ("по теме") сообщений стихами расценивается как флуд?Это уже дискриминация...

Вам рассказать, что в реальной жизни происходит с людьми, которые общаются с окружающими исключительно в стихотворной форме?

Если человек только в стихотворной или прозаической форме может писать, если он првык уже к этому

Собственно и требуется что бы писал в прозаической форме, как собственно все мы всегда и пишем.

Не всегда молчание-признак ума

Действительно, но иногда лучше жевать, чем учить.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

SenselessHuman Дата 29.11.2006 - 19:29

такие НЕЛЕПЫЕ баны и угрозы могут расцениваться только как нежелание признанавать "поражение" и использование своих модераторских привилегий для ухода от объяснений.Судя по всему, что творится на этом форуме, я получу Бан, но огорчения от этого испытывать не буду,

Не делай скоропалительных выводов по поводу ухода, Всё образуется в скором времени, вот увидишь. Поймут в конце концов - люди с добром должны жить.

А поддержка от вас, так своевременна и необходима, ей цены нет просто. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

"Я всех вас вылечу!"

post-51-1164821094.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Libertine Дата 29.11.2006 - 20:24
Я всех вас вылечу!"

Ну, вот! А то совсем разучились шутить и улыбаться

Поделиться сообщением

Вам рассказать, что в реальной жизни происходит с людьми, которые общаются с окружающими исключительно в стихотворной форме?

Форумы и виртуальное общение-это немного другая жизнь и надо уметь делать различия.Люди зачастую здесь живут по-иному.Люди выбирают с кем как общаться и общение там зачастую просходит тет-а-тет, а не в толпе, где все всё слышат.Я не собираюсь никому читать морали и прекрасно понимаю кто здесь какими правами обладает.Но прислушиваться к чужому мнению следует.Это не постыдно.

Поделиться сообщением

Но прислушиваться к чужому мнению следует.Это не постыдно.

Ну может стоит сказать об этом Тутси?

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Nerv, Володь! Может пора закрыть эту тему?

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Евгений Наумов

Nerv, Володь! Может пора закрыть эту тему?

не вижу причины для этого.....

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Nerv Дата 01.12.2006 - 00:35
не вижу причины для этого.

Nerv (Владимир),

с п а с и б о, понял видимо всё.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Баны раздают налево и направо,

Даня сидит в "бане", не имеет права

Голос свой подать,

В темах своё мнение писать.

Защитила Тутсю Даня,

Сразу окозалась в "бане".

ДАНИИЛА, где ты "спишь",

На форуме, что не "постишь"?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Баны раздают налево и направо,

Даня сидит в "бане", не имеет права

Голос свой подать,

В темах своё мнение писать.

Защитила Тутсю Даня,

Сразу окозалась в "бане".

ДАНИИЛА, где ты "спишь",

На форуме, что не "постишь"?

Данила в бане до четвёртого декобря.

Поделиться сообщением

Графомания, как любая мания, как наркомания - это болезнь. Ломка у графомана - это когда его творчество не принимают, и единственный выход - это принять новую дозу творчества, то есть начать писать снова.

Основные признаки графомана - необучаемость, неумение работать над собой, неспособность на прогресс. Классический признак графомана то, что он очень серьезно относится к тому, что делает. Графоман обожает читать собственные творения, и не может не навязывать их окружающим. Юмор в адрес своего творчества для него неприемлем и абсурден, мало того, вызывает всплеск агрессии.

Если подойти к классификации графоманов наукообразно, то ясно становятся видны три их основные типа:

Тип первый, и самый, к несчастью, распространенный - Сахариновый Лирик.

Предпочитает писать стихи о Любви, Дружбе, Осени, Лете, Весне, Зиме (о ней реже, тема сложная), Боли Разлуки, Предутренней Росе и прочей романтике.

Преимущественно состоит из недавно (возраст значения не имеет) потерявших невинность девушек. Или еще не потерявших ее. Или потерявших уже очень давно, но так ничего и не понявших. Встречаются здесь и представители мужского рода вида Гомо Сапиенс, но несколько реже, к тому же, они тяготеют к представителям второго типа, а именно

Мудрым Философам. Эти легко замахиваются на тему воистину вечные. Тут тебе и Бог, и Вера, и Смысл Жизни (точнее, прискорбнейший факт отсутствия такового), а уж о какой-то там Молчаливой Вселенной и говорить нечего...

К третьему типу, Веселые Пофигисты, принадлежат те, кто к своему увлечению относятся с легкостью необыкновенною, и выпендриваются с полным пониманием того, что творят, а также своего места в этой жизни. (с)

Взято тут

*

*

*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу