Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 Labra, Тутси попросила меня передать этот ответ: Написала про "Козла...", Тутси, ты с ума сошла. А пишу про "ПРОЗИТИВ..." Что, опять не тот мотив? Как мне хоровод водить, Так, что б всем бы угодить. Что значит, "действовать на нервы"? У меня столько в резерве Стихов, в них добрые слова. Тутси всё отдать готова, Что б настроенье приподнять. Чтобы детишки могли знать, Как зло, предательство нам чуждо. А коль появится нужда, Помочь надо ближнему, Как и ребёнку самому. Чему его научишь - Выростит, то и получишь. А что касается признания, поверь, Оно давно стучится ко мне в дверь. Тутси(Надя)10 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 Евгений Наумов Чо не отвечаешь-то? Стыдно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 Евгений Наумов Чо не отвечаешь-то? Стыдно? Он просто очередную Тутсину поэму для ответа готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 Овчар Стопудово! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 27 ноября, 2006 Labra Детишки развлекаются в разделе "Развлечение". А весь сыр-сбор начался с того, что задели девчонку по-крупному, указав причину во всеуслышание, которая в основном и двигала жизнь Тутси на форуме. Собаку лучше было промолчать, но он тонкости не "унюхал" и голову враз отрубил. Это борьба за жизнь, за ту жизнь, которая человеку самому очень тягостна, а её ещё и напоказ выставляют Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 Это борьба за жизнь, за ту жизнь, которая человеку самому очень тягостна, а её ещё и напоказ выставляют Если жизнь очень тягостна, то пусть повесится! Зачем нам-то жизнь портить своим бредом!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 27 ноября, 2006 Собак ТЫ МИЛЫЙ И ОБЯТЕЛЬНЫЙ. Тебе не надо ухищряться в словесных оборотах. Кого-то может быть природа наделила другим даром. Ведь стихи не всем дано писать. А насчет Юлии Жадовской? Ей тоже надо было повеситься? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2006 Это борьба за жизнь, за ту жизнь, которая человеку самому очень тягостна, а её ещё и напоказ выставляют Даниила, возможно жизнь Тутси и очень тягостна, но её никто, кроме самой Надежды на показ не выставляет. То что происходит - это реакция на тот самый показ. Получается "за что боролся - на то и напоролся". Стократные повторения одних и тех же негативных мыслей, рождённых обидой, никому ещё признания не приносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 27 ноября, 2006 Да ладно вам, интернет на то и дан, чтобы нереализованные чувства восполнять в реалии Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 Евгений Наумов Чо не отвечаешь-то? Стыдно? На что отвечать-то? По-моему я уже все сказал. Есть те, кто пользуется вторыми аккаунтами постоянно. Я же в этом смысла не вижу. Поэтому и пишу все время под основным. А под parus'ом зашел только для того, чтобы высмеять тех, кто не задумываясь считает других людей "клонами" Тутси. Проще надо быть, тогда и отношения на форуме будут лучше. А вы, как что, так тут же кусаться... Мне поначалу тоже не слишком нравились высказывания Тутси и некоторых других пользователей. Но тем не менее я с этим смирился. В самом деле - каждый имеет право высказать свое мнение. Да может кому-то что-то показаться колким, но не обязательно сразу обижаться. Я же не обиделся, когда здесь ктото написал: Цитата (Собак @ 27.11.2006 - 17:53)Он просто очередную Тутсину поэму для ответа готовит. Зачем же сразу лезть "в бутылку", а тем более зачем предпринимать какие-то действия, которыми можно уколоть или обидеть другого человека. Если кто-то что-то брякнул невпопад, не стоит в ответ на это пускать кулаки... Есть хорошая пословица, правило которое, пожалуй нужно многим знать, которое частенько выручает в таких ситуациях: "ПРОМОЛЧИ - ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!!!" Я не психолог и не притендую на эту роль, но тем не менее уже и я могу сказать, что у всех людей разный характер, а на форуме постоянных жителей уже достаточно много. Бывает трудно двоим друг с другом найти взаимоотношения, а тем более многочисленному контингенту нашего форума. Как сказал один киногерой: "Счастье -это когда тебя понимают". Вот и нужно стремиться к тому, чтобы никто у нас не оказался не понятым. Давайте жить дружно. Евгений В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 ноября, 2006 Либо у Тутси есть агенты, либо она действует через подставных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 ноября, 2006 Евгений Наумов Есть хорошая пословица, правило которое, пожалуй нужно многим знать,которое частенько выручает в таких ситуациях: "ПРОМОЛЧИ - ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ!!!" Ну вот ты, кстати, зря ей не следуешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 ноября, 2006 ДАНИИЛА Дата 27.11.2006 - 00:49 Надоела нечестная игра.СВОБОДУ ТУТСИ(НАДЕ)10!!! Даниила - Даня - Даниила, В дальний путь ты поманила Стихами необычными И прозою своей, Разрушив вмиг привычный Ритм жизни у людей. Для всех и вся ответ найдёшь. Убедительною речью К истине ты подведёшь. Но ошибочка закралась, Почему же показалось, Моя Данечка, тебе, Что я несчастлива в судьбе. Речь веду совсем не сложно, Отвечаю я стихами. Обьяснить всем невозможно, Что добро должно быть с нами. Я так хочу, отважный мой боец, Да, улыбнись ты, наконец. Вот выйду я из "плена", Мне море по колено. И зло мне ни почём, С шуткой-прибауткою Стихи писать начнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я конечно утрирую, понятно, но блин не нужно доводить ситуацию до абсурда. Она уже доведена до очередного беспредела модераторов У нас на форуме, если пользователь не нравится Собаку, Даску и Марге, то они его просто сгноить готовы. И как видите у них неплохо это получается. Неприятно, ребят, наблюдать такую жестокость и нетерпимость. Поражаешься нищете духовной и злобе некоторых Все верно. На Тутси мне в принципе по барабану. но вот травля человека реально имеет место быть. У некоторых модеров явно мания величия. Проще надо быть. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 Пытаюсь вызволить тебя из почётного плена. Модератор(ы), забанивший тебя, пытался инкриминировать мне отсутствие здравого смысла в постах. Пытаюсь проверить наличие ентого самого у него самого. Чтобы понять действия другого и не осуждать, тем паче банить, нужно проверить все варианты и домыслы по этому поводу. Ведь в инете никто никого не гонит, время для рассуждений есть, как и множество вариантов самосовершенствования общения между людьми. Всё перечисленное относится к здравому смыслу человека. Пока же вижу только тупое упорство диктатора, не способного признавать свои промахи. И причина одна - нет желания увидеть в себе и другом чисто человеческое. Одно безрассудство, которое выливается в полный маразм-блокировку, ограждение себя от нежелательных элементов. Если мы между собой не можем договориться и понять друг друга, то зачем рассуждать о боге, государствах и прочем. Ведь при наличии другой высшей власти все эти малые ошибки выльются в страдания не одного человека, а целых народов. Блокировка сознания также и в экологии. Все мы знаем о загрязнении окружающей среды, но не только игнорируем новые технологии и способы восстановления погубленной природы, но и сами способствуем иногда этому. Нет ничего малого в нашей жизни, всё относительно только в масштабах. И твой бан - малое отражение действительности этого мира жестокости, бесчеловечности и бездушия. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение