Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2006 :appl: :8): С ДВАДЦАТИТРЁХЛЕТИЕМ, ЖыВОТНОЕ!!!! Всего всего всего тебе самого наилучшего!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2006 Запалили... это все провокация и клевета :appl: Спасибо. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 ноября, 2006 С Днюхой, Кереби! Всего самого лучшего, ещё больше хороших и отличных портретов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2006 С Днем Рождения, Александр! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2006 Епрст (это не ник я написал)... и кто же я интересно? из всей этой тусовки животных... шьерт, нет... уж лучше я буду МЕДВЕД :appl: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2006 Keriby Они танцуют и поют для МЕДВЕДА Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2006 АбвгдейкА кстати не все танцуют, божьи коровки дерутся... смотрите как одна другой метко так в горло ногой бьет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2006 хотя если присмотреться то там не только это можно рассмотреть ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2006 Keriby Ага, а заяц на этих божьих коровок наступить хочет, но чего-то никак не решится Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2006 На этом объявление: "ТЕМА ЗАКРЫТА" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urmani22 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Да шас,а я то ещё Забежал, у огня отогреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urmani22 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 да шас, а я то еще не поздравил. Keriby побольше нас, хороших, и денюшек тоже и здоровья. Забежал, у огня отогреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 ноября, 2006 Keriby Поздравляю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 ноября, 2006 АДСКОЕ ЖВОТНАЯ - Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! когда пьем!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение