Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ещё шпроты обязательно!!!! Надо же где то бычки тушить )):appl:) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Красная икра и шампанское Думаю достаточно. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2006 мои гости вообще не пьют Ой, да на НГ пьют и трезвенники и язвенники!! Cr@$h B@ndicoot Ещё шпроты обязательно!!!! Надо же где то бычки тушить Точно!! У нас тож будут!!! Глазник. Красная икра и шампанскоеДумаю достаточно Водка и селёдка. ( тож будут ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 А лучше в гости пойти http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 23 ноября, 2006 Если поеду на Алтай, в гости, там обязательным блюдом идут пилимешки, причем пофиг, вечером иль утром, традиция ...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 Девочки,рецепт ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ Варим яйца вкрутую Срезаем у яйца наискосок жопку,вытаскиваем желток прокручиваем в мясорубке желток,филе слабосолённой сельди,масло сливочное. фаршируем этим фаршем белки из отрезанных жопок делаем лапки и ставим на них яйца глазки делаем из граната,морковки и т.д,вообщем у кого на что фантазии хватит. Получается очень смешная закуска,и под водочку идёт на ура. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Staff Вкусно, наверное. И а-ля французское блюдо Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 Люля мои гости вообще не пьют Они не могут больше?или заболели? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2006 sistra_podonka Отварной язык, огурцы свежие, можно добавить маслинки,зелень, заправить майонезом. Выложить на листья салата, с ними же потом и есть! Да, лучше нарезать все тонкой соломкой. спасибо) надо попробовать) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 ноября, 2006 Голосую за оливье, селедку под шубой, мандарины и шампанское! Это же многолетняя традиция, куда ж без этого! И еще бы по телику "Иронию судьбы..." и все просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2006 Madam О! как я с тобой солидарна! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2006 Madam И я! И я! И я того же мнения!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 А еще красная икра... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 ноября, 2006 И лимонад "Колокольчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2006 А еще красная икра... Зажрались, Вы мадам!! лимонад "Колокольчик и НГ - несовместимы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение