Капслок 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Гм а если прийти командой ? Так можно ? получится поиграть ? если командой хотите, то просто забиваете себе время в спортзале и играете - непонятен вопрос.. здесь мучаются те, у кого нет команды, а вам-то чего страдать)) насчет поиграть с нашей командой, то лучше говорить с тренером, но только если у вас команда РЕАЛЬНО хорошо играет, а не мячик через сетку перекидывает и то раз через три уровня сборной не надо, конечно, но атаковать через сетку уверенно - обязательно для большей части команды Ну как тебе сказать уровень у нас такой ....играли в сборной школы ...вроде нормально, а фишка в том что поиграть бы хотели но не с кем) Атаковать умеем мало не покажется ребята, ради бога - сильным игрокам только рады... приходите в воскресенье к 12, поиграете нормально, а дальше формируются более-менее команды, чтобы порубиться дальше... народу просто очень много хочет поиграть, поэтому не получится просто прийти целой командой в это время и поиграть - своих полно, поэтому тренер оставляет тех, кто посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капслок 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Извини, я как только описал, так сразу фотки посмотрел и вспомнил. понял.. ты с фотиком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Вот решил поднять немного забытую темку. Нужно 3-4 более менее умеющих играть волейболиста (тки) на это вск 20.05. Играем в 18-00 в санатории Пушкино (на красноармейке). Если погода позволит, то играть будем на свежем воздухе (площадка за бассейном), если будет дождь - то в зале. Человек 8 будет точно, так что давайте не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Alex_G ёптыть..а чо в вск... давай в субботу! я в воскресенье не могу никак! сначала в теннис в субботу с плавным переходов на волейбол..а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Vitas77 ты как только проснулся прям. Мы играем по воскресеньям в 18-00! По субботам играют другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 мая, 2007 Вот решил поднять немного забытую темку. Нужно 3-4 более менее умеющих играть волейболиста (тки) на это вск 20.05. Играем в 18-00 в санатории Пушкино (на красноармейке). Если погода позволит, то играть будем на свежем воздухе (площадка за бассейном), если будет дождь - то в зале. Человек 8 будет точно, так что давайте не стесняйтесь о, я думала, что уже не поиграем... я за Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 Alex_G да я после вчерашнего юбилея ... действиетльно тока начинаю просыпаться.... вспомнил... точно по вск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 мая, 2007 Alex_G А зачем 3-4 человека если будет 8?? Сереж, ну чтобы было 12 человек, в каждой команде по 6 человек наверно так... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 мая, 2007 Дия Это будет бардак, если люди раньше не играли 6 на 6)) надо спросить у Алексея, когда раньше играли..бывало и больше )) а вдруг у них в этом есть огромный опыт Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 SVL в нормальной команде 6 человек.... посмотри волейбол по телевизору! 4 боковых, цент и под сеткой... ты с луны чтоли свалился вчера!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2007 SVL 4 перпендикулярных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Только отлучился постричься, а здесь уже дебаты пошли с расстановками игроков Вы вначале придите, а там разберёмся.. Дия, рад буду встрече SVL, играть 6х6 самый то, бардака на площадке не будет, каждый за свой участок в ответе. Когда 4х4 много пустых мест. Так что подходи. Играем давно, каждый розыгрыш пас 3-атака-блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 мая, 2007 Что есть 4-ре боковых?? 4-ре диагональных??Пипец команде с такой схемой Схема классическая: диагональные 2 и 4-й номера в атаке; 3-ка распасовщик; 1,5-й в подборе; 6-ка кроет центр и собирает скидки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Если останутся силы, то с удовольствием останусь поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение