Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2006 Неожиданно для себя выяснила, что интернет магазин Пушкино орг не работает более. Признаться, растройству моему не было предела Заказывала там время от времени кое-что. Привозили с бесплатной доставкой, в удобное мне время, так удобно было :140: А теперь... что делать? Где в Пушкино покупать? Подскажите, плиз, кто знает, есть ли в Пушкинском инет пространстве какой-нить подобный действующий магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Внимание !!! 30.10.2006 В связи с временной приостановкой работы склада, обработка всех заказов отложена до 23.11.2006 г.. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сайта магазина... про закрытие ни слова. http://www.shop.pushkino.info/ Откуда иформация про закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2006 Информация вот откуда: позвонила по телефону указанному на сайте, там мне ответили, что магазин закрыт уже 3 недели. И что на сайте есть инфоримация о закрытии, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 ноября, 2006 Информация вот откуда: позвонила по телефону указанному на сайте, там мне ответили, что магазин закрыт уже 3 недели. И что на сайте есть инфоримация о закрытии, вот Неправда. Интернет-магазин не закрыт, а временно не работает. На этой неделе должно всё восстановиться. Это связано с приостановкой работы склада в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение