Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 PavLan пиши в личку, объясню.... а то сейчас Марга придет и по шее нам надает... за флуд... сорри за оффтопики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Dama Вот вечно ты всё обломишь! Мисссисс обломиссимуссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Эти стихотворение вообще не обо мне. Я же написал зарисовка. То есть как увидел, как понял, так и записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июня, 2006 Ну хорошо! А как вам вот такая зарисовка, про ветер? Холодный ветер Холодный ветер в окна бьется, Пророчит дождь, зовет меня, И дождь вот-вот уже займется, Но я скрываюсь у огня. Он ломит ставни, завывает, И говорит мне: «Я твой друг!» Открыть окно он умоляет, Но мне нужны тепло и юг. Нет, я ветрам давно не верю, Они изменчивы всегда. Дожди и грозы им милее, Что разрушают города. Им хрупкой жизни увяданье Всегда приятней созерцать. Они несут в себе страданье, Они спешат уничтожать. Пускай исчезнут дождь и ветер! Я им скажу: «Падите прочь!» Я больше всех вещей на свете Люблю застенчивую ночь. Она нежна и осторожна, Она впадает в царство сна, С ней невозможное возможно, Она прекрасна, как весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2006 Пускай исчезнут дождь и ветер!Я им скажу: «Падите прочь!» Вы, батенька, из дворянских?? :D Довольно милая зарисовочка :) А мне ветер нравится.. Помните кто-то написал... Легкий невесомый ветер Тихо падал мне на плечи. Может он и не заметил, Как прекрасен в этот вечер. Он задел качели слабо, Пролетая над домами, Как лихой цыганский табор, Он промчался между нами... Он навеял грезы вихрь, Ослепив глаза, как будто, А потом внезапно сгинул, Испарившись белой пудрой... Но мечта осталась все же, На устах застыв улыбкой, На него она похожа - Как и ветер, дышит дымкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2006 Всем привет! Давно не делился ни с кем своим творчеством, позвольте теперь исправить такую огрешность. Еще лето, но в последние дождливые дни все чаще думается об осени, поэтому такое вот стихотворение... Снова ветер листья встревожил, Раскрывая объятья свои, Снова мир на рассвете ожил В ярко-красном сиянье зари. На деревьях листва расцветает, Золотой примеряя наряд, И на землю, кружась, опадает, Украшая заброшенный сад. И лишь птицы не любят осень, Сильный ветер и дождь проливной, Снова в даль их крылья уносят, Но они возвратятся весной. Видно, в сердце нет больше покоя, Видно, здесь их осталась душа, Видно, помнят, как листья с тоскою Провожали их, в танце кружа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Любовь осенью..это так романтично Что может быть лучше чем кидаться друг в друга яркой листвой, смеяться, гулять по паркам..Отличное ст-е!!!!!!!!!!!!!Молодец :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2006 Также романтично стоять в дождь под зонтом и обниматься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2006 На деревьях листва расцветает,Золотой примеряя наряд, Красивое сравнение.... Как замечательно метафорически подмечено "Листва расцветает, золотой примеряя наряд" Респект автору! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 ноября, 2006 Еле-еле теплится огонек зари, В даль опять уносятся клином журавли. Заливаясь песнями, шелестит листва И тускнеет к осени неба синева. Дышится туманами ночью у реки, Ловят рыбу удочкой в лодке рыбаки. Звон бокалов плещется золотым вином... Им рыбачить весело по ночам вдвоем. А чуть дальше в проблеске розовых огней Кружат мошки тучею в свете фонарей. И дорога дальняя – через поле в лес, Где медведь потрепанный на сосну залез. Я иду под звездами, я иду домой. Как мне дорог, Родина, твой ночной покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2006 Супер!!!! Особенно: И дорога дальняя – через поле в лес,Где медведь потрепанный на сосну залез. А почему он потрепанный? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2006 Супер!!!! Особенно: И дорога дальняя – через поле в лес,Где медведь потрепанный на сосну залез. А почему он потрепанный? Ну жизнь то небось не сахар и не мёд... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 ноября, 2006 Супер!!!! Особенно: И дорога дальняя – через поле в лес,Где медведь потрепанный на сосну залез. А почему он потрепанный? Ну жизнь то небось не сахар и не мёд... Еще скажи "никто замуж не берет"))):lol:))))))))))))))))))))) Сорри за флуд. А стихотворение действительно супер! Прям мурашки по телу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2006 Потрепанный, потому что его пчелы потрепали, когда он у них мед отбирал. Да и сам попробуй в лесу пожить - не только патрепанным станешь, но и грязным как чушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 ноября, 2006 Корабль счастья. Плывет корабль, волны рассекая, Весь горизонт как будто из огня, И дарит солнце, к ночи угасая, Покой и тишину земного дня. С ним уплывают суетные мысли, Я у воды сижу на берегу. А надо мною облака нависли И я увидеть Небо не могу. И мнится мне, что я сижу в забвенье, Что Ангел мой не вспомнит обо мне, И больше нет надежды на спасенье, И я останусь здесь, в чужой стране... И в этот миг, когда душа страдает, На горизонте, словно из огня, На встречу мне кораблик выплывает, – Как будто Ангел вспомнил про меня. Наступит время – мой придет черед: Оставлю землю, облака и море; И может быть, душа моя найдет, Страну Любви, а не ущелье горя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение