PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Вечерний час Вечерний час. Темнеет над Москвою. Прохладный ветер листьями шуршит, А я стою и думаю с тоскою: «Как быстро время юности бежит!» Оно бежит, и медлить я не смею. Ведь коль упустишь – не вернешь назад! Но очень жать, что жить я не умею, – Я слишком слаб, я слишком небогат... Природа мудростью меня не наделила И красотой не очень-то блещу, Но нас, поэтов, Русь всегда любила, И я другой отчизны не ищу! Проходит день, ему на смену новый, А я с утра гуляю вдоль реки. Мы стать героями давно уже готовы, Но не хватает крепости руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2006 "Иной певец подчас хрипнет"(Козьма Прутков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 "Иной певец подчас хрипнет"(Козьма Прутков) Это значит не понравилось? Ацтой, в Бабруйск!??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Природа мудростью меня не наделилаИ красотой не очень-то блещу, Паш, стихи просто супер, но если ты писал это про себя, хотелось бы не согласиться вот с этим четверостишьем. ты другой. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Природа мудростью меня не наделилаИ красотой не очень-то блещу, Паш, стихи просто супер, но если ты писал это про себя, хотелось бы не согласиться вот с этим четверостишьем. ты другой. Ну дак я самокритичен! Похвалиться-то каждый может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2006 Цитата (Мамочка @ 22.06.2006 - 16:55)"Иной певец подчас хрипнет"(Козьма Прутков) Это значит не понравилось? Ацтой, в Бабруйск!??.. Сложно сказать, по-моему, как-то простовато. Но нас, поэтов, Русь всегда любила,И я другой отчизны не ищу! Это как-то водевильно , что-ли Прости, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Это как-то водевильно , что-ли Не знаю, не танцавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 PavLan а в чем смысл твоего стихотворения? вот прочитала я его, и понять не могу что ты хотел им сказать... то ли о том что ты поэт... то ли о том что ты уже не молод (некрасив, небогат, немудр) то ли это патриотическое стихотворение (там что-то про Отчизну)... автор раскрой секрет а вообще лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2006 Смысл и стихи , есть в этом смысл? Набор красивых фраз и слов Удачный оборот, слиянье окончаний.. Теряем что? Души порыв? Мелодию?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 Мамочка а как же без смысла то? ну давай еще как Незнайка рифмы просто подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Я поэт, зовусь Незнайка, От меня вам балалайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2006 Мамочка а как же без смысла то? ну давай еще как Незнайка рифмы просто подбирать Так я об этом же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Вот пристали... Ну в общим, эта сказка про то, что чувствует челобрек, что время-то проходит, а он так и ничего не успел в жизни хорошего сделать. Хочется женщин на руках носить - сил нет, хочется шикарные подарки дарить - деньги ёк. И вот так он живет, пьет и не знает куда ему реализовать свою кипучую энергию. Толи напиться, толи повеситься. Но в нем жив еще романтизьм и он готов совершить подвиг, дабы хоть какой-то след на земле оставить. Но и тут фаза вступила в метафазу и получилась метастаза. Вобщим хочется и колется, но не дорос пацан. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 PavLan ОМГ ты случаем не мастер спорта по запудриванию мозгов? :))) ладно, спс за разъяснения, прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 ОМГ Это она щас с кем разговаривала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение