Хто-то 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 С опасением думаю об обратной дороге домой. На работе, что-ли остаться? :140: Хоть-бы снегопад пошел, засыпал лед... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 ноября, 2006 Гололед,снегопад,и вообще зимний период в нашей стране начинается как всегда неожиданно.Для коммунальных служб зима приходит как-то нежданно.У них наверное всего три времени года :весна лето и осень.А про зиму они наверное не знают.То вдруг снег пойдет,то гололед,об этом они наверное узнают по телевизору и радио. :140: :appl: Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 20 ноября, 2006 Да ладно вам!Понтовая каталка получилась Отличный повод для знакомства:подыскиваешь симпотичный объектик,подходишь осторожненько в зону досягаемости и так грациозненько с воплем:"Ах ты ж,епрст!Понаклали тута фигни всякой!Спасите,помогите!" падаешь в его объятья :140: Администрация о людском личном счастье заботится,а вы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2006 на асфальте то скользько но не везде. На московском проспекте асфальт абсолютно не скользкий. А вот плитка скользкая везде! :140: Как всегда всеми качествами плитки увидет обычный народ! Башкирцеву волноваться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Да уж. Ходить по обледеневшей плитке - это экстрим. :140: Я ногу сломал!!! ЗАСАДА!!!! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 ноября, 2006 Я ногу сломал!!! ЗАСАДА!!!! когда ты успел сань :140:жуть какая Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 скользко было везде хоть плитка хоть асфальт,а такую погоду не угодаешь(+2,дождик мелкий мелкий ,ветер северный)и вот вам идеальное покрытие для катка :140: катайтесь на здоровье просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Плитка-не плитка... любой травмотолог скажет, что в период гололёда количество травм увеличивается... поаккуратнее надо передвигаться, заботиться о себе любимом прежде всего самому!!! А на дорожные службы надеяться и на плитку сетовать - бесполезно. И ....береги ногу, Саня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение