Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Плитка :)

Рекомендуемые сообщения

С опасением думаю об обратной дороге домой. На работе, что-ли остаться? :140: Хоть-бы снегопад пошел, засыпал лед...

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Гололед,снегопад,и вообще зимний период в нашей стране начинается как всегда неожиданно.Для коммунальных служб зима приходит как-то нежданно.У них наверное всего три времени года :весна лето и осень.А про зиму они наверное не знают.То вдруг снег пойдет,то гололед,об этом они наверное узнают по телевизору и радио. :140: :appl: :appl:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Да ладно вам!Понтовая каталка получилась :appl:

Отличный повод для знакомства:подыскиваешь симпотичный объектик,подходишь осторожненько в зону досягаемости и так грациозненько с воплем:"Ах ты ж,епрст!Понаклали тута фигни всякой!Спасите,помогите!" падаешь в его объятья :140:

Администрация о людском личном счастье заботится,а вы :appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

на асфальте то скользько но не везде. На московском проспекте асфальт абсолютно не скользкий. А вот плитка скользкая везде! :140: Как всегда всеми качествами плитки увидет обычный народ! Башкирцеву волноваться нечему :appl:

Поделиться сообщением

Да уж. Ходить по обледеневшей плитке - это экстрим. :140:

Я ногу сломал!!!

ЗАСАДА!!!!

Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет?

Поделиться сообщением

Я ногу сломал!!!

ЗАСАДА!!!!

когда ты успел сань :140:жуть какая :appl:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

скользко было везде хоть плитка хоть асфальт,а такую погоду не угодаешь(+2,дождик мелкий мелкий ,ветер северный)и вот вам идеальное покрытие для катка :140: катайтесь на здоровье

Поделиться сообщением

Плитка-не плитка... любой травмотолог скажет, что в период гололёда количество травм увеличивается... поаккуратнее надо передвигаться, заботиться о себе любимом прежде всего самому!!! ;) А на дорожные службы надеяться и на плитку сетовать - бесполезно. И ....береги ногу, Саня....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу