Aspirin 3 Опубликовано 12 января, 2007 А вот потолок у меня дома. Здесь делал из пластиковых панелей. Тут тоже все просто, прибил по периметру пластиковый плинтус с пазом, по центру брус, нарезал пластиковых панелей и вставил в пазы, по центру к брусу скобочным пистолетом прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 января, 2007 Vitas77 Чем меньше сечение провода, тем выше его удельное сопротивление и соответственно, чем больше силатока тем больше будет выделяться тепла на этом проводе. У меня в ванной провода обуглились Кроме шуток То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2007 Vitas77Чем меньше сечение провода, тем выше его удельное сопротивление и соответственно, чем больше силатока тем больше будет выделяться тепла на этом проводе. У меня в ванной провода обуглились Кроме шуток мля.. пипец... понаделал блин.... хоть бы где писали с лампами или трансформатором, какие провода.... терь надо следить за состоянием проводов...((((((((((((( обрадовал ты меня... Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2007 Roy а как делать скрутку???? как присоедяться к основному кабелю, скажем имея 6 светильников на 12 вольт!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 января, 2007 Roy а как делать скрутку???? как присоедяться к основному кабелю, скажем имея 6 светильников на 12 вольт!???? Vitas Какая нафиг скрутка при такой силе тока! Бери клемник или клеммы WAGO То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 января, 2007 Roy а как делать скрутку???? как присоедяться к основному кабелю, скажем имея 6 светильников на 12 вольт!???? Vitas Какая нафиг скрутка при такой силе тока! Бери клемник или клеммы WAGO Так уже все скручено, перекручено и намертво заложено... а что за клемники, нам надо пообщаться в живую.. поделиться опытом.. Как там насчет твоего проекта, лагмана??? хочу узнать как эти клемники выглядят... Мля, ну и нахимичил я со своими лампочками... Коридор, ванная и кухня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 января, 2007 Vitas77 Посмотри на них тут http://www.techelectro.ru/prod/terminalblocks/wago/ Лично мне нравятся 222-е, но они только для меди. Если провода разные медь+аллюминий - бери 773 серию (с пастой - иначе отгорабт влёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 февраля, 2007 ДимаС Я тоже использую 222ые, тем более алюминия у меня нет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2007 беда.. все переделывать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оlег 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Мля, ну и нахимичил я со своими лампочками... Коридор, ванная и кухня... Может ни так уж и страшно. Раберёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_...order=&ascdesc= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 27 марта, 2007 монтаж и отделка потолков натяжные гипсокартон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение