Extra 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Хочу спросить про подвесные потолки. Достоинства, недостатки, финансовая составляющая... кто сделал- довольны? и где лучше заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidna 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Подвесные потолки, могут быть из очень разных материалов и разные конструктивно, не понятно, какие конкретно Вам интересны и для какого помещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 меня интересуют потолки для жилой комнаты... но судя по активности в этой теме данная проблема сегодня не слишком актуальна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вас интересуют подвесные потолки из гипсокартона или натяжные ? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 меня волнует.. но вопрос не ясен.. в спальне надо делать потолки... натяжные не хочу да и дорого...с гипосм возиться.... ну смотря скока стоит... да кстати.. для спецов: скока будет стоить сделать гипсопотолок в комнате в 12 кв. м. просто выровнять, без вые...нов и сделать 4 отверстия под лампочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 лично я на кухне буду делать потолки из пластиковых панелей шириной 25 см, глянцевые, зарубежного пр-ва... цена одной 3 метровой панели от 130 до 300 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 лично я на кухне буду делать потолки из пластиковых панелей шириной 25 см, глянцевые, зарубежного пр-ва... цена одной 3 метровой панели от 130 до 300 руб... В Мурле бушь брать? С подсветкой иль без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 Alex_G буду брать на Мытищинской ярмарке, завтра с утра поеду. В Мурле нету белых глянцевых...Подсветку буду сам делать... як же без нее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Vitas77, на кухню такие панели- класс... и практично, и недорого, и красиво. Тем более сам будешь делать... а вот в жилые комнаты что лучше?.. Люля, я думала о натяжных... но боюсь, это будет дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 в зале у меня натяжные - 19.5 кв. м. - 6900 руб. нашел! в детской - водоэмудьсонка, в спальне не знаю что делать! хочу красиво, дешево и без грязи чтоб сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 ноября, 2006 в детской - водоэмудьсонка, в спальне не знаю что делать! хочу красиво, дешево и без грязи чтоб сделать! У меня везде, кроме санузла, пенопластовые квадратные панели, в одной из комнат-по диагонали наклеены. С клеем там вот правда, засада вышла. Не угадаешь-будут отваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, я видела, когда по диагонали- очень интересно и оригинально смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot401 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 знатоков по ремонту не почувствовал Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Кrot401, так в чём же дело? просвети неразумных, может ты -знаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2007 а мне нравятся пла стиковые панели... У меня таковые на кухне, ванной... в ванну в 850 р. уложилсяч, на кухню в районе 2 тыщ. не считая светильники.. а работы - раз плюнуть самому сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение