Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Отлично!... мой сиамский котяра давненько не был на улице!!! Итак, где встречаемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2006 Опять любое дельное предложение заканчивается пьянкой,как у Буркова в "Зигзаге удачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 а кто сказал, что пьянка - это финал нашего дела??? это только начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 [move]кошки-это конешно здорово и у меня есть кошка,но собака лудше Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Так двайте создадим клуб любителей собак Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 ноября, 2006 этож статья в УК вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Я приду с собакой,она любит кошек,но странною любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 А есть такие кошки, которым любая собака нипочём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 А есть такие кошки, которым любая собака нипочём!!! Уверяю тебя,на мою псину это не распростроняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Все хороши: и кошаки и собаки. Вот только с собакой гулять нужно, это перед работой нужно раньше вставать. Из-за этого не хочу пока собаку заводить. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Точно... с кошкой в этом отношении проще. И едят они гораздо меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я за создание кошачьего клуба, только на чьей квартире мы его создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Квартиры ничьей не хватит, будем искать загородный дом, чтобы кошки были ближе к природе... НУ, владельцы особняков, любящие кошек, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 Extra будем искать загородный дом, чтобы кошки были ближе к природе... для себя искать будем? Кошки... Им пофигу, где и когда - вон, жЫвотное - сидит себе на стуле, дремлет... А клуб - это хорошо, мне, пжалста, клубную карту за номером 01! ну, или 02... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Дремлет, твое жЫвотное, а ушки-то назад заложены! То есть начеку!... А зачем тебе клубная карта, ДимаС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение