jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть ли в Пушкино клуб любителей кошек?Если знаете напишите адрес.Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Кстати, да!!! Мне тоже очень интересно... Любителей кошек должно быть много, а вот про клуб я не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати, да!!! Мне тоже очень интересно... Любителей кошек должно быть много, а вот про клуб я не слышала... Любителей много!!! Но вот про клуб не слышала со дня своего рождения в этом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Давайте создадим такой клуб!!!!! Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 ноября, 2006 Я-за. Коты--это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня обязательно запишите, хотя я диких больше люблю. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Я-за. Коты--это круто! и кошки тоже Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ага, а наших-то в городе много... Итак, любители всех кошек, диких и домашних, - объединяйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 Кто возьмёт на себя такое ответственное поручение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 открыть клуб на бумаге? ... или просто быть любителем...? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 открыть клуб на бумаге? ... или просто быть любителем...? Официальный,как у взрослых,с толкушкой,чтоб всякие бумаги с гербами давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2006 Кошки - это целая философия. Создать клуб было бы здорово! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2006 предлагаю создать клуб кошек и объединиться с клубов собачников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 идею создания и объединения поддерживаю... с чего начнём? есть конкретные предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2006 есть конкретные предложения? Угу,берём своих питомцев,ящик пива и идём с ними на прогулку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение