раб Божий Антоний 8 Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть принтер Епсон стилус С84, почти новый (ему около года..) валялся в офисе, неизвестно зачем купили... пользовались редко - засохли головки Можно ли его "выличить" или прощще выкинуть и поминать добрым словом! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 19 ноября, 2006 В таких случаях, если есть вопрос целесообразности, можно отнести принтер в мастерскую, чтобы они попробовали его "отмочить" в спецрастворе. Но это помогает далеко не всегда, о чем меня в свое время сразу предупредили. Посему, наверное, нет смысла с ним заниматься. А если нужен струйник, купить что-нибудь не столь критичное к засыханию чернил, например, принтер от HP. Там печатающая головка встроена в картридж, и, если такая проблема повторится, нужно просто заменить картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 ноября, 2006 раб Божий Антоний Точно не скажу, но примерно головка стоит около 50$. Я бы выкинул. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Отдам в хорошие руки... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Принтер приказал..., долго жить??? Подобная проблема у меня была, выбросил, без раздумки, второй пашет как нада, фото занимаюсь. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну что на запчасти никому не надо? :140: Привезу по Пушкино, пишите в ПМ, а то завтра пойду выбрасывать... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение