magnetic 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 бред (имхо) в пушкино нет знатоков хаус и транс музыки если есть пообщаюсь по поводу транса. думаю что таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 бред (имхо) в пушкино нет знатоков хаус и транс музыки если есть пообщаюсь по поводу транса. думаю что таких нет По крайней мере, здесь ты их вряд ли найдешь "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 ноября, 2006 Слил я СО ,давольно инересно послушать,даже некоторые песни зарадовали Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 RedAngel, то ли еще будет! PS Не смогу я ТГЕ обсуждать - всё-таки коллеги. Да и потом - себе дороже. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Gvardeec RedAngel - все на фалконханте сделаем. обсуждаем пауэр. здесь как информационный рупор буду находится. то есть можно просто выложить итоговый диспут сюда, если это получится интерессным magnetic - хех) а ты что, знаток? хаус, транс? хех.... где бываешь? что танцуешь? или просто слушаешь?)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 _wildwind_, не говорил за тебя - решил дождаться "официального заявления" . Всем, кому интересно подобное обсуждение, милости просим: фалконхант. Обсуждению будет подлежать "живая музыка". В частности сейчас в качестве претендентов на обсуждение были выставлены Nightwish - Once 2005, Bruce Dickinson - Tyrany Of Souls 2005, Blind Guardian - A Night At The Opera 2003. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение