Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Прошелся вчера и сегодня по Пушкино, посмотрел как чистятся пешеходные дороги от снега. Помнится в День Города зам.главы района Святов говорил что для очистки тротуарной плитки закупят спецтехнику с щетками, чтобы не портить плитку. На пешеходной зоне в Дзержинце вообще укатанный снег, ноги разъезжаются. А на Москвском проспекте было ужасное месиво из снега и грязи. Хотя помнится мне летом издано постановление за подписью Башкирцева, что все дорожки в зимний период должны быть очищены до асфальта. Вот репортаж из нашего города: жми внизу нажмите видео. Тут видно как чистится снег, что не прилипло к плитке то отскреблось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 ноября, 2006 Чегой-то не открывается видео... А по теме - нагнать "роботов" (братьев по разуму, абреков, чурок и т.д. - впиши своё) так они так дороги вылижут - чище, чем летом будут. Пример - г. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 ДимаС Жмешь на ссылку, она открывается и идет текст, ты его прокручиваешь и увидишь после него написано видео вот на него и жми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 ноября, 2006 не надо плохо думать о моих умственных способностях! в конце концов можно было не выёживаться, а просто дать ссылку в виде http://www.5-tv.ru/news/video.php?newsId=1000 и не забыть указать, что для просмотра через IE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Класно! Дворник Парфирий-Молоток! Спасибо Aspirin! И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Да, ужасно, лед везде, я вот поскользнулась и упала на льду, и результат - два синяка. Даже песком не посыпали дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Не уверена , что вся Москва вылизана до асфальта, зайдите во дворы в спальных районах... А Aspirin, как всегда оперативен и злободневен... Да, по тратуарам города ходить опасно... а когда эту "красоту" ещё подморозит... дорогие горожане, будьте внимательны , берегите себя! К сожалению дворник Парфирий не вычистит весь город... не в обиду другим дворникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 а я была просто поражена, увидев 15 ноября утром снегоуборочную машину (она работала во дворе дома за родником в арманде). поражена была потому, что раньше такого рода техника выползала на улицы только под новый год.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну, вот , дорогие форумчане... не всё так плохо... машины у нас тоже работают... Ура техническому прогрессу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение