Канна 429 Опубликовано 29 января, 2012 Мне понравилась перспектива, чтоб мне снесли эти косые стены в ванную силами застройщика. Хочу! Если бы ещё и гардероб снести... И у меня радиатор заляпан раствором, а вот умные слова про те же окна - я и половину не поняла. Буквы, вроде, знакомые, а вот смысл мне недостижим. *с искренним интересом* А в Победителе народ уже за какие-то унитазы воюет. *думает, где бы раздобыть патрон и кусок провода для тестера* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Канна И правильно они делают, а то УК заставляет подписывать приемо-передаточные акты без оконных ручек и унитаза(который прописан в договоре), а так же без счетчиков. А манипулирует УК ключами от квартиры, которые застройщик передал в УК((( Изменено 30 января, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот ссылка на сайт где предлагается помощь по приемке квартир http://www.sudexperts.ru/services/58. Может кому-то она будет полезной Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.sudexperts.ru/services/58 короче говоря, услуги по приемке квартиры стоят 25 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) короче говоря, услуги по приемке квартиры стоят 25 тыс... Не знаю, я нашла в пять раз дешевле. Правда, за разовый выезд. Правда, и по указанной ссылке не уточнено, сколько раз они будут приезжать на объект и проверять устранение дефектов. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю, я нашла в пять раз дешевле Я не знаю, сколько эти выезжают, но результат работы - полный перечень дефектов, со ссылкой на соответсующие СНиПы, и расчет примерной стоимости их устранения. Я так понимаю, что толку от разового выезда нет никакого, потому как если и нанимать кого-то только для того, что бы что-то перечислить в акте приемки квартиры, то какой в этом смысл? По опросу знакомых, застройщики в большинстве случаев просто тупо забивают на все эти акты и устраняют недоделки месяцами, либо устраняют их формально. А потому в суд придется обращаться, а если чего-то и добиваться через суд, без экспертизы все равно ничего не получится. Я так понимаю, что обычно эскпертизу могут проводить люди, специально подготовленные для этого дела, сертифицированные и т.п. Так вот у этих вроде есть всякие красивые бумажки/сертификаты/лицензии (что бы документ имел силу в суде) и "портфолио" на сайте. В принципе, если я правильно их понял, можно и без бумажки и т.п., что-то вроде консультаций, будет дешевле... У ваших все это есть?! Оставьте, плиз, контакты. Я пока на этапе осознания: нужно ли мне вообще заморачиваться с этими услугами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не знаю, сколько эти выезжают, но результат работы - полный перечень дефектов, со ссылкой на соответсующие СНиПы, и расчет примерной стоимости их устранения. Я так понимаю, что толку от разового выезда нет никакого, потому как если и нанимать кого-то только для того, что бы что-то перечислить в акте приемки квартиры, то какой в этом смысл? По опросу знакомых, застройщики в большинстве случаев просто тупо забивают на все эти акты и устраняют недоделки месяцами, либо устраняют их формально. А потому в суд придется обращаться, а если чего-то и добиваться через суд, без экспертизы все равно ничего не получится. Я так понимаю, что обычно эскпертизу могут проводить люди, специально подготовленные для этого дела, сертифицированные и т.п. Так вот у этих вроде есть всякие красивые бумажки/сертификаты/лицензии (что бы документ имел силу в суде) и "портфолио" на сайте. В принципе, если я правильно их понял, можно и без бумажки и т.п., что-то вроде консультаций, будет дешевле... У ваших все это есть?! Оставьте, плиз, контакты. Я пока на этапе осознания: нужно ли мне вообще заморачиваться с этими услугами... Серьезная экспертиза на начальном этапе меня не интересует - если до суда не дойдет, оплачивать ее вам придется из своего кармана. Контакты отправила в личку. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 20 февраля, 2012 Серьезная экспертиза на начальном этапе меня не интересует - если до суда не дойдет, оплачивать ее вам придется из своего кармана Логично. Серьезную можно проводить по результатом несерьезной. Дабы если и тратить деньги зря (а вдруг все хорошо), то лучше меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение