АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2006 Pirates of the Caribbean 3 Жанр: Комедия, Приключения, Фантастика Страна: США Премьера в России: 2007-05-25 Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Терри Росси В ролях: Джонни Депп ...... Капитан Джек Спэрроу Орландо Блум ...... Уилл Тарнер Джеффри Раш ...... Капитан Барбосса Джонатан Прайс ...... Губернатор Уэтерби Суонн Кэйра Найтли ...... Элизабет Сванн Продюсер: Джерри Брукхаймер Надеюсь, продолжение будет не хуже 2 части. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хех... на ДР отца бум смотреть премьеру! Предположительно... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot E-e-e... A u nas s toboy otec ne odin li? A to u moego toje 25.05... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2006 А я в тайне надеюсь что Элизабетт останется с Джеком!! Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Собак Нет... Я больше чем уверен Я намерен смотреть 26-го ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2006 вот между спайдермэном-2 и спайдерменом-3 прошло два года (он тоже выходит летом). а между пиратами меньше года, а все потому что на карибах снимали одновременно и вторую и третью части. во как работать нада! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 ноября, 2006 Pirates of the Caribbean 3 Жанр: Комедия, Приключения, Фантастика Страна: США Премьера в России: 2007-05-25 В ролях: Джонни Депп ...... Капитан Джек Спэрроу Ура! К моей днюхе классный фильм подоспеет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 Slyshal ya tak je, chto Keith Richards (Rolling Stones) otca Vorobya igrat budet. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Slyshal ya tak je, chto Keith Richards (Rolling Stones) otca Vorobya igrat budet. Вот это и есть для меня главная кульминация ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 2 MAN ANALOgichno! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение