LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 sistra_podonka, об этом история умалчивает! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 LVZh боюсь и предположить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 "бл*дки" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 после такого все напиваются в хлам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 как мило.. мне нравится, надо попробовать! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 Mungoost, уж полночь близится, а тебе ниче кроме пьянки не перепадает? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 седня самый главный виновник не может....а без него чо собираться??? я как раз обои доклею в детской... завтра мона.. как раз короткий день у меня! чото АЗОТ пропал... кто ж нас будет опытом "кормить"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 LVZh, для тебя это столь актуально? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 Mungoost, за моральный облик города Пушкино переживаю. Ты же последний источник добродетели и культуры развратить планируешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 Vitas77 У меня завтра сбор гонщиков до 22:00.... А в субботу - сама гонка... Мож на след неделе? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Девочки, так мы с мужиками или на бл@дки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Какой у вас, однако, сложный вопрос возникаеть. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Какой у вас, однако, сложный вопрос возникаеть. ну не разорваться же им )))))))) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts если с ружьем (или чо там у нее), тогда с мужиками. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 sistra_podonka С оружием не пустим!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение