Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 Знаю семью, муж - работящий, любящий свою семью, не тяпка. Но - жена захотела помоложе, побогаче. Мамочка даже дочу свою не особо любила, папочка больше внимания уделял. Так по-Вашей логике муж должен сидеть и думать, что-же я не так делал? Мож мало любил? Чел взял и развелся. Не надо всех под одну гребенку. И стервы есть на белом свете, хорошо что Вы их не встречали. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Olusha И так бывает. Но ща не про супружеские отношения. Знаю семью, муж - работящий, любящий свою семью, не тяпка. Но - жена захотела помоложе, побогаче. Как говорится-в каждом дому по кому. И то что видно вам со стороны, отнюдь не отражает реальную действительность.... От хороших мужей не уходять, поверьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 Olusha И так бывает. Но ща не про супружеские отношения. Знаю семью, муж - работящий, любящий свою семью, не тяпка. Но - жена захотела помоложе, побогаче. Как говорится-в каждом дому по кому. И то что видно вам со стороны, отнюдь не отражает реальную действительность.... От хороших мужей не уходять, поверьте... Уходят, а потом эти дуры обратно просятся А семейную обстановку написала, чтоб мальчики молодые в оба смотрели И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 @z0+ik Ты прям как Дон_Кихот_Ламанческий... Умеешь млин дамам-мадамам лестные слова на ушки шептать... А как в деле то??? Ну а за всю половину мужского пола Плыз не отвечай, не нуно..., типа там, "да обмельчали вы мужики все здесь (кроме меня графа фон... извени не знаю как дальше..)", и на CharliSher87 уж сильно не наезжай, будет и у него своё счасть которое он найдёт когда прийдет своё время, в этом я увере на все 100%... А девоньки та как рты пораскравали и глазками захлопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts Вот будет те лет ..десят, будет у тя и муж хорошой и семья крепкая... Но на горизонте замаячет положе, покрепче, дам побогаче.. Убежишь и от мужа хорошего и от семьи крепкой, только потому, что тот - моложе.... Эт ваша ( и наша ) сущность - на молоденьких заглядываться... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 Alex_G Пасиб за поддержку!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 CharliSher87 Не разделяю мнения. Это, что, получается - я, этакая сарая тетя, буду с юношей шарахаться? Брошу и детей и мужа? А как же семейные ценности? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 Хто-то Ничё=ничё, эт ща так рассуждаешь... Захочется молодого тела - убежишь.... Ток вот семью потеряешь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts Ох, не права............... "Молодо-зелено" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 CharliSher87 Откудова такая самоуверенность? По себе судишь? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 Хто-то Нет. aleksts Ну ща не считается......... Я ж грил - лет в ...десят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 @z0+ik CharliSher87 хто вас учил стока букф вколачивать в одном посте? стока словоблудия, стока лапши... точно Дон Кихоты... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts + за мной. Стопудова. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 CharliSher87 типа пока молодые тянет на "постарше", а как состаримся будет тянуть на "помоложе"? )) очень рьяно отстаиваешь весьма сомнительную позицию. приходилось что ли обжигаться? откуда такая уверенность в своей правоте? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 CharliSher87 Знаешь, если ты по настоящему любишь и уважаешь мужчину и он отвечает тебе тем же, то другие уже просто не существуют.... Поверь, что еще не перевелись такие девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение