Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 Девчонки, милые мои... Ну найдите вы Чарли красивую девушку без больших запросов.. а!!!! помогите пацану... а то совсем разочаровался в женщинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Vitas77 и всегда готовы... На шо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Где встретить хорошего мужчину, без охренительных запросов - типа 90-60-90 Shadow А я думал охренительный запрос это типа 25*5 см (L*D) Mungoost за тактический ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 Vitas77 и всегда готовы... На шо?! на "ЭТО"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Vitas77 И всего-то?! Фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 @z0+ik потрахаться?!?! Мужчина, Вы меня убили..... А я Вас почти полюбила.... Вот так всегда, блина! А вчерась, как говорил красиво ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts и на "ТО"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 aleksts ..... А я Вас почти полюбила Опомнитесь мииилааая.. это форум - интернет общение.. здесь все вэфемерно.... и будьте прощще.. стеб и свои мысли.. это две разные вещщи.. и их нельзя спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 @z0+ik ХА! Испужалси! Да пошутила я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 Где-то рядом!) Агент Малдер? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 ноября, 2006 Vitas77 Девчонки, милые мои... Ну найдите вы Чарли красивую девушку без больших запросов.. а!!!! помогите пацану... а то совсем разочаровался в женщинах... Сенкью!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2006 Девчонки, милые мои... Ну найдите вы Чарли красивую девушку без больших запросов.. а!!!! помогите пацану... а то совсем разочаровался в женщинах... Готова повториться: с таким подходом Чарли в каждой скромнице-умнице-красавице будет видеть высасывающего его сбережения паразита. С себя надо начинать менять мир, с себя! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 Dodgy_Banana найдите такую, которая переубедила б его раз и навсегда в том, что не все женщины "высасывальщицы и кровопийцы"... просто пацану нужна помощь со стороны... всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2006 А я думал охренительный запрос это типа 25*5 см (L*D) :appl: Точно - охренительный. Мне вот такое "щастье" че-то не попадалось. А подобные уникумы-то в природе встречаются? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 @z0+ik слушай.. вопрос не по теме... дома ты тоже в шляпе ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение