Пирожок 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 А кто чего плохо говорит?Везде есть плюсы и минусы,это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 тогда будь уверен...есть там постоянные гостьи...пипец вообще... в пятницу ближе к полуночи подходи... От словосочетания "постоянные гостьи" передёргивает... А в пятницу ближе к полуночи там же мест ваще нет, как сдесь рассказывают... Или есть? Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Конкуренты в скором времени появяться...будьте уверны! Угу, с таким темпом появления конкурентов может у моих внуков и будет выбор куда в Пушкино сходить... в Тратторию или в Премиум! : : : Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 без коментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Shurets Да нормально там...конечно, во вторник в полдень там лучше... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 3 марта, 2008 В пятницу, когда ехал с работы домой, мне вдруг очень захотелось сожрать суши. Вышел в Пушкино и завалился в Премиум. Так как я в нём не был где-то около года - было интересно вспомнить : Время захода - 18-00. Итак, - и + : "+" 1. Вкусно 2. Быстро (наверное потому что народу не было - помимо меня занято 3 столика, за одним из которых сидела компания малолетних ссыкух, которые умудрились опрокинуть бокал шампанского : "-" 1. Дороговато - это я не к тому, что я не могу себе это позволить, а по сравнению с аналогичными заведениями. 2. Не принимают карточки - пришлось со 100р в кошельке уходить Вот, собственно и всё. Мне понравилось. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 марта, 2008 В прошлую пятницу (иль субботу, сорри - не помню) - заехали в Трактир на 50-я влксм,который. Днем. А ничего, знаете ли. Понравилось - выбор большой, все быстро... салаты (есть у меня такая "фишка"... - вкусные), солянку заказали - "нормально" (борщ+ингридиенты... - пойдет, но я сделаю лучше... ). В целом - я бы рекомендовал... Про Суши (Премиуим-бар). - к сожалению - иногда качество блюд страдает - "раскрутились" - пошел народ - музыка громче, народу больше, менее приятно "посидеть" - ранее было лучше ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 5 марта, 2008 - "раскрутились" - пошел народ - музыка громче, народу больше, менее приятно "посидеть" - ранее было лучше ИМХО Там же есть зал без музыкального сопровождения, вас, наверное, не туда посадили ) А как с аудиторией "Трактира"? Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 марта, 2008 - "раскрутились" - пошел народ - музыка громче, народу больше, менее приятно "посидеть" - ранее было лучше ИМХО Там же есть зал без музыкального сопровождения, вас, наверное, не туда посадили ) А как с аудиторией "Трактира"? В обоих залах играет музыка... иногда адекватная, иногда - нет и громкая... Нас не "сажают" там - нас там знают "в лицо"... В Трактире при нас народу мало было... Один кофе пил... Еще 4-ро свадьбу отмечали (все далеко за 30...) - мы поздравили их бутылкой хорошего шампанского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 марта, 2008 В прошлую пятницу (иль субботу, сорри - не помню) - заехали в Трактир на 50-я влксм,который. Днем. А ничего, знаете ли. вечером не пробовали заходить....... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 6 марта, 2008 Слово "сажают" меня лично угарнуло):rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 марта, 2008 Слово "сажают" меня лично угарнуло):()) И не "садят"... тожжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 марта, 2008 Где в Пушкино можно приятно провести вечер? Специально пиццу есть поеду в Москву. Не понравилась. Всё остальное пофиг. Официантки не торопятся, как и везде, музыка "так себе", как везде, интерьер...можно было бы уже и "оживить" несколько. Впечатление, что хозяева на нём экономят. Не грязно в зале, но туалет ужасный. И маловат, и плохо следят за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 24 марта, 2008 EugenyS Да не просто,если я туда прихожу,то сажусь однозначно где мне нравится;И меня никто не сажает и не садит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 марта, 2008 Пирожок Ну да, сожают только кОртОшку по осенЕ... или бОндитОв по тюрьмам ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение