Настя 294 Опубликовано 25 декабря, 2007 "сакара" с грузинской кухней мне там не оч нравится, ни как готовят, ни как обслуживают, заказываешь то этого не, то того и оч долго готовят Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 декабря, 2007 Настя,конечно готовят медленно,но ГОТОВЯТ,а не как в большинстве мест в микроволновке разогревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 декабря, 2007 А кто-нибудь был в суши баре на станции? как там цены и обстановка? мое теперь самое любимое место (оч мне там нравится клубничная маргарита и кальян с клубникой и мятой) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 декабря, 2007 Настя,конечно готовят медленно,но ГОТОВЯТ,а не как в большинстве мест в микроволновке разогревают. не спорю Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 22 января, 2008 В Траттории пару лет назад мы каждый вечер посиделки устраивали, а как он стал популярен так перестали ходить. Днем там нормально а вот вечером аншлаг, да и цены совсем негуманные, за размазанный блин 750р, мне проще из Ивантеевки заказать две американки по полтора кила каждая и объесться в лоскуты. Сейчас наше место это Премиум-бар, многолюдно и шумно только по вчерам в выходные, а в остальное время очень тихо и спокойно, кондиционирование супер, никакого запаха табака. Цены вполне гуманные, меню обширное, поэксперементировать над желудком есть чем и это единственное место где можно попить настоящего коллекционного китайского зеленого чая (поставщица этого чая говорила что это деинственное место в Пушкино куда она привозит). Обслуживание хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 кондиционирование супер, никакого запаха табака. Вы шутите! Я туда оооочень часто хожу и почти каждый раз приходим и снимаем с себя всю одежду вплоть до трусов она вся жутко воняет куревом ))) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 Оля, а Доброжелатель прав - табаком почти не пахнет. Ему, как некурящему, можно верить. Правда, я сама не курю, да и друзья, с которыми туда хожу, тоже особо не смолят. А если в компании все дымят, как паровозы, то и ты волей-неволей будешь пахнуть табаком. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Оля, а Доброжелатель прав - табаком почти не пахнет. Ему, как некурящему, можно верить. Правда, я сама не курю, да и друзья, с которыми туда хожу, тоже особо не смолят. А если в компании все дымят, как паровозы, то и ты волей-неволей будешь пахнуть табаком. Не в зависимости от компании все равно прихожу и воняю куревом, я тоже не курю и жуть как чую эту вонь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 января, 2008 Ни чего плохого про "Траторию" сказать не могу, нормалек все у них! В других заведениях еще хлеще вонь стоит, не то что провоняешь, там дышать не возможно, хоть и сам курю. P.S. Ваще гнилая тема и не только эта. На каждую забегаловку найдется чудо, кому не по нраву обслуживание и плохое кондиционирование, всегда будут разные мнения и мало кому интересно читать галиматью, отпостили четко, что по чем, как обслуживание, а не нравится вонь тусуйтесь на лавке во дворе...или в лесу, здоровей будете... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 января, 2008 и снимаем с себя всю одежду вплоть до трусов Вот с этого места пожалуйста поподробнее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 22 января, 2008 Не в зависимости от компании все равно прихожу и воняю куревом, я тоже не курю и жуть как чую эту вонь Возможно просто это зависит от места посадки. К тому же там два зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 и снимаем с себя всю одежду вплоть до трусов Вот с этого места пожалуйста поподробнее....... Ой смотрю как некоторые нервно высказываюца Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 Не в зависимости от компании все равно прихожу и воняю куревом, я тоже не курю и жуть как чую эту вонь Возможно просто это зависит от места посадки. К тому же там два зала Согласна, и от количества народа курильщиков, а вообще ходили...ходим и будем ходить...это все равно не избежно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2008 Не в зависимости от компании все равно прихожу и воняю куревом, я тоже не курю и жуть как чую эту вонь В траттории жутко плохие вытяжки.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2008 А мне там понравилось! Ничего плохого сказать не могу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение