Хто-то 0 Опубликовано 23 января, 2007 Да лучше уж тогда дома друзей собрать и самим что-нибудь приготовить, чем в этот отстойник идти. Хочется разнообразия, не постоянно же гостей домой зазывать. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 января, 2007 Пицца там отвратительная и цены на нее завышены, и лично мне она напоминает привокзальную чебуречную не в самом лучшем варианте. Поддерживаю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 января, 2007 я последний раз там была недели 2-3 назад и что то уж очень мне не понравилось...раньше лучше было... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 января, 2007 Я был там последний раз осенью, не знаю как для других , но для меня это дорогое удовольствие. Считаю что цены там действительно высокие и не оправдывают себя. И действительно похожа на самый обычный дешевый кабак , хотя по ценам не скажешь, но вид такой. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2007 Якитория блюда, обслуга и обстановка соответствуют своей цене в счете (не дешево и не очень дорого).Очень хороший бизнес-ланч за 170руб! это где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2007 вот Айс Бан мне нравица!!!!! а это где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 января, 2007 вот Айс Бан мне нравица!!!!! а это где? На станции, вход в Ростикс. Только Ростикс слева, а Айсбан - справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 января, 2007 Якитория блюда, обслуга и обстановка соответствуют своей цене в счете (не дешево и не очень дорого).Очень хороший бизнес-ланч за 170руб! это где? в Королёве Тогдауж ГиноТаки на Тверсокой, вот там реально дёшево для японского ресторана Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2007 Хто-то так надо заранее стол заказывать, если настолько хочется там поесть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 января, 2007 Якитория блюда, обслуга и обстановка соответствуют своей цене в счете (не дешево и не очень дорого).Очень хороший бизнес-ланч за 170руб! это где? в Королёве Тогдауж ГиноТаки на Тверсокой, вот там реально дёшево для японского ресторана Да я пушкинскую имел ввиду, что напротив прокопчёной Тратотории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 26 января, 2007 так надо заранее стол заказывать, если настолько хочется там поесть. Какая гламурная пиццерия - столик заказывать заранее (!). Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 26 января, 2007 Alex_G Дык Премиум бар называется Зачотное место, но дорого(((( Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 26 января, 2007 Мне о-о-очень нравится ресторанчик (не помню названия) японской кухни в Щелково. Очень приятное место, вкусно и цены вполне доступные. Находится на первом этаже торгового комплекса напротив Макдоналдса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 января, 2007 так надо заранее стол заказывать, если настолько хочется там поесть. Какая гламурная пиццерия - столик заказывать заранее (!). Катюх...пацстулом.... 5 баллов. А так в целом на мой вкус, в Пушкино НЕТ нормальных баров, с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ пивом, душевной обстановкой, а что бы это было, необходим жёсткий фэйс-контроль и дрес-код. у Айсбана основная ошибка- позиционирование- отсутствует как класс!!! месторасположение- вокзал... у меня нет слов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 января, 2007 мне нравиться "сакара" с грузинской кухней Отличное место. У моих друзей - любимое в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение