TWISTEDZERO 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 DFMO.NET – журнал о альтернативной музыке, об отечественных и зарубежных группах, как уже достигших вершин, так и только начинающих свой творческий путь, о новых музыкальных сборниках, синглах и полноценных альбомах. Объединяет их всех одно – на страницы журнала попадают только качественные проекты, независимо от их известности. Также журнал освещает наиболее интересные и значимые мероприятия, связанные с альтернативной музыкой, происходящие в России и за рубежом. Только вот , как я понял, выходит он пока в Питере!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 ноября, 2006 =) госпаде, да всё равно годик будет функционировать нормально, потом запал пропадёт и энтузиазм и начнут просто гребсти бабло, так как примеров хренова туча... Начиная от НМЕ и заканчивая нынешнем Роллинг Стоунсом, когда я в первом номере сего издания года 3 назад увидел милые сердцу слова Стэинд и Паддл Оф Мадд, а чё счас там?) Там щас ужос, прибавте к этому идиотских рецензистов, которые пишут бездарную критику на СD... убил бы нах всех) Буду надеяться, что этот журнал не повторит ту ошибку... Хотя не думаю, что он будет продоваться в Союзпечате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мож, еще журнал просуществует меньше годика и все, до Москвы не докатиться. С музыкальными журналами сейчас напряженка. Тот же NME если мне не изменяет память просуществовал около года, и таких примеров сотни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мож, еще журнал просуществует меньше годика и все, до Москвы не докатиться. С музыкальными журналами сейчас напряженка. Тот же NME если мне не изменяет память просуществовал около года, и таких примеров сотни... NME-а че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 NME-а че это? В 2001 году был такой российский ремейк самого известного английского, музыкального журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 12 ноября, 2006 TWISTEDZERO New Musical Express. У НаNВа песенка есть классная на эту тему; NewMusicalExpress - полнейшее г#вноо... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати нормальный журнал был. Про Наив тоже много чего интересного сказать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати нормальный журнал был. Про Наив тоже много чего интересного сказать можно) У меня даже 4 номера есть. Вот самый любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение