prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 tnf ,sk cnt,?ltnrj Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 перевожу- это был стеб, детко Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребят!!!! Slipknot FOREVER полюбому, так что давайте просто познакомимся!!!! ЩА ещё глазник придёт мы с ним лучшие друзья! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 11 ноября, 2006 Хы/воопще уважаю людей слухающих непопсень. Наша андеграунд сцена рулит Мурик Тока не говори, что кроме слипкнота ниче не слухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мурик Тока не говори, что кроме слипкнота ниче не слухаешь? Нет!! я вообще практически любую музыку слушаю!!!! Но из альтернативы тока SLIPKNOT уважаю, честно!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 а я вот не очень Slipknot люблю)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 а знакомиццо давайте Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 12 ноября, 2006 prozak_victim НУ эт дело твоё!!! Slipknot тяжело понять!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну я Глазник. Лучший друг -Мурик.Если чё пиши http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 prozak_victim НУ эт дело твоё!!! Slipknot тяжело понять!)) дааааа,очень сложно понять мне музыка не нра эта и всего-то Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 14 ноября, 2006 А не нравиться почему!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 ноября, 2006 [*]prozak_victim А кроме Private radio ты чё-нить из ска ещё слушаешь? Я Полина) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я слушаю Иосифа Кабзона, Дмитрия Билана, Многоточие и Михаила Круга. У Михаила Круга мне нравица песенка Жиган-Лимон. А ещё я люблю есть семечки, красить волосы в чёрный цвет, надевать значёк ЭМО-Х*ЕМО поверх футболки Оматори и катаЦЦо на скейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 ноября, 2006 А ещё у меня губа проколота, я хожу в орофатке и у меня розовые шнурки на кедах Сирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 либертин-тибя,дорогушо,мы даффно уже пропалили Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение