Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Вниманию ВСЕХ мамочек!

Рекомендуемые сообщения

Случайно прочитала в инете информацию, обрадовалась, уже мысленно собралась туда:

Занятия в центре "Возрождение", для малышей, которые ещё пока не умеют ходить. Нам пять месяцев (2шт), есть мальчишка 8мес, есть девчушка 2мес, но это скорее для её мамы пока занятия. А нашим интересно.

На первом мы записали-пропели несколько игрушек-попрыгушек-потягушек и тому подобное.

Ведёт очень симпатичная девушка, мама троих детей, педагог-психолог. Отвечает на любые возникающие вопросы.

Приятная обстановка, много места, есть где свободно поползать деткам. После занятия можно пообщаться, попить чайку, купить литературу и игрушек полезных и развивающих.

За такую цену, по-моему, очень мило.

Начало в 11, по пятницам.

Адрес смотрите у них на сайте http://www.vozrogdenie.ru/contact.php

Посмотрела, позвонила, узнала - занятие стоит 250 руб, по пятницам в 10-30. Поняла, что ехать с малышом просто не реально! :)

Ни по пробкам на авто, ни в давке на метро.

В ходе разговора с девушкой родилась идея, говорю: а какие требования к месту занятий, если мы соберем группу у нас в Пушкино и найдем помещение? Может ваш инструктор к нам приедет???

Мне сказали что нужно помещение хотя бы метров 25-30 с напольным покрытием, чтоб дети могли позать и бегать по нему. С инструкторами поговорят, но шансов не много, так как у них у всех свои маленькие детишки, а время на дорогу будет уходить много. При этом группа должна быть не больше 5-6 человек.

Я успела расстроиться, хотя тут же мелькнула мысль, что стоит поискать ведущих - еще где-то.

Однако мне сказали что в следующую субботу у них начнется курс обучения как раз преподавателей, ведущих занятия у маленьких деток с 1,5 лет. Одно занятие стоит 500 руб, их 8 шт, + пара живых с детишками - посмотреть со стороны, что и как.

То есть затраты на все без транспортных - 4500 и мы можем получть своего инструктора. )))

Скажу больше, готова пойти поучиться, но конечно с условием, что здесь это кому-то будет надо!!! ;)

Если мы наберем группу или две, желающие скинутся на напольное покрытие, думаю получится не так дорого, + договоримся где-то с помещением, арендой на пару часов например (ДК, муз.школа, школа, детские сады, доступные по транспорту санатории, дома отдыха), да найдем, я уверена. На пару часов в день-то :D

То тогда нам занятия будут обходиться только в сумму аренды, а думаю это не будет больше 100-150 руб, ну + 50 возьму за занятия я, все же так сказать организаторские и транспортные, да и 4500 в семейный, ныне скромный бюджет надо будет вернуть. Получается 150-200 руб с чел/занятие. Ну может что-то с собой к чаю принесем и т.д.

Может стоит попробовать???

Времени на решение и обдумывание у нас неделя, в следующую субботу первое обучающее занятие. Может кто-то еще решит поучиться, все же должн быть заменяемость. Мне кажется что деток будет явно не 5, а возможно и не 10!!!

Меня эта идея очень-очень обнадежила! )))

Надо же с чего-то начинать, а со временем, может и до садика так дойдем!!!

:D:):)

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Гость Ира

Идея стоящая. Вот только знаю,ч то за помещения в Пушктно просто война, на самом деле это будет самое трудное. А вообще надо обдумать.

Поделиться сообщением

Идея стоящая. Вот только знаю,ч то за помещения в Пушктно просто война, на самом деле это будет самое трудное. А вообще надо обдумать.

Один раз в неделю на пару часов снять спорт-зал, например, не составляет труда... Кстати, в санатории Пушкино спортзал как раз паркетный... Это так, на заметку...

Идея неплохая, но детишек у меня пока нет ;) посему я не при делах...

Удачи в свершениях!

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Свет,на самом деле идея хорошая,но с помещением будут проблемы.Я созвонюсь с тобой,поговорим на эту тему.Или в асю вечером заходи.

Поделиться сообщением

Один раз в неделю на пару часов снять спорт-зал, например, не составляет труда... Кстати, в санатории Пушкино спортзал как раз паркетный... Это так, на заметку...

Удачи в свершениях!

))) я кстати про него тоже думала!!! :P))))))

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

А можно у нас в СБ. Зал аэробики занят только вечером, а весь день пустует. Покрытие - кажется, ламинат. Но чистота - почти стерильно. Тишина, покой,чистота, правда, цены не знаю какие предложат. Но хозяин зала вполне адекватный человек.

Мы, к сожалению, уже выросли из таких занятий :P .Нам бы что- нибудь для двухлеток )))

Поделиться сообщением

А можно у нас в СБ. Зал аэробики занят только вечером, а весь день пустует. Покрытие - кажется, ламинат. Но чистота - почти стерильно. Тишина, покой,чистота, правда, цены не знаю какие предложат. Но хозяин зала вполне адекватный человек.

Мы, к сожалению, уже выросли из таких занятий :P .Нам бы что- нибудь для двухлеток )))

А в СБ это где?

И занятия обучающие как раб будут проводить для детишек от 1,5 лет и старше )))

Поделиться сообщением

Светик39

Я так поняла научат всего за 9 занятий. Сколько по времени идут занятия и где территориально? (может эта информация есть на сайте, у меня инет завис) Это для детей от 1 года? Я немного не пойму смысл занятий, что они дают!!!

Поделиться сообщением

Это для детей с полутора лет. Пока я конечно не могу сказать чему и как хорошо там могут науить, но в любом случае, главное понять, что это нужно не только мне и что есть те, кто готов это поддержать, а потом участвовать в этом. В конце концов сейчас разных центров много, там не понравится обучение - найдем другой! Нас не научат - пригласим их, не понравятся - найдем других, главное понимать- ЭТО НУЖНО, занчить стоит времени и всего остального. )))

Поделиться сообщением

А в СБ это где?

Комплекс "Серебряный берег" - три 16-этажных дома за "Победой" направо, в сторону р. Серебрянки. На первом этаже 1 корпуса - фитнес центр "Юклассик".

Я думаю, что мы будем ходить.

Поделиться сообщением

хозяин зала вполне адекватный человек :-)

))) Здорово, спасибо, место действительно хорошее, а как бы найти этого адекватного хозяина - переговорить с ним?

Буду благодарна.

К остальным еще раз обращаюсь, пожалуйста, оставляйте сообщения, интересна ли вам эта или аналогичная затея. Может вы хотите видеть это как-то по другому?! :lol:

Пишите. Давайте говорить и в разговоре рождать спрос и предложение :lol:

Будем с Еленкой2 готовить опрос, может тогда вам будет легче самим понять, что вы хотите видеть для своих детишек здесь, у нас в Пушкино.

Я аонимаю что хороший детский сад - это без оговорочно, но пока это оказалось слишком сложной проблемой.

Начнем постепенно идти к цели. ))):lol::crazy:

Поделиться сообщением

Вы читали книги Франсуазы Дольто и ее идеи по поводу организации "зеленой дверцы"? может, даже были на курской в московской Зеленой дверце? Что касается обучения - это сплошной маркетинг и выброшенные деньги, это не нужно, я считаю, а вот с помещением всегда проблемы. Я кстати, пыталась на прежнем месте жительства открыть игровую комнату в г. Железнодорожном, писала бизнес-план в администрацию. Сложное это все дело, но очень хорошее, и главное, очень восптребованное, ибо по таким пробкам, по-моему, лучше вообще в Москву не соваться.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Вы читали книги Франсуазы Дольто и ее идеи по поводу организации "зеленой дверцы"? может, даже были на курской в московской Зеленой дверце? Что касается обучения - это сплошной маркетинг и выброшенные деньги, это не нужно, я считаю, а вот с помещением всегда проблемы. Я кстати, пыталась на прежнем месте жительства открыть игровую комнату в г. Железнодорожном, писала бизнес-план в администрацию. Сложное это все дело, но очень хорошее, и главное, очень восптребованное.

К сожалению не читала, но теперь поинтересуюсь в инете.

А получилось у вас открыть игровую комнату или нет? Может стоит это сделать здесь? У вас остались материалы? Бизнес-план и т.д., не могли бы поделиться?

И еще вопрос, а разве без администрации это нельзя сделать? Ну собралась группа мамочек, кто-то из них например ИП, сняли помещение, нашли спонсора или скинулись сами на закупку игрушек и т.д.???

Составили грамотную юридически бумагу, что они не деньги зарабатывают, а встречаться и общаться с детишками приходят. Не надо же в конце концов разрешений нам, чтоб посещать с детьми детскую библиотеку или игровые комнаты.

А если это вообще будет банально квартира на 1 этаже, чтоб соседям снизу не мешать. Ну сниму я ее например, и привезу туда кучу игрушек, а к нам буду в гости мамочки с детишками приходить! И что? На это тоже разрешение нужно будет от администрации??????????????

Мы все взрослые люди и знаем, что КУПИТЬ можно, любое разрешение, толку-то?

Главное результат! )))

Поделиться сообщением

а как бы найти этого адекватного хозяина - переговорить с ним?

К сожалению, знаю только его мобильный, поэтому придется сначала получить его разрешение на звонок. Надеюсь, ответит согласием.

Поделиться сообщением

а как бы найти этого адекватного хозяина - переговорить с ним?

К сожалению, знаю только его мобильный, поэтому придется сначала получить его разрешение на звонок. Надеюсь, ответит согласием.

Ну что??? Он согласился поговорить? Что-то сказал? Мы ждем! :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу