DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 августа, 2005 Ха, вспомнил одну прогу, которую юзаю каждый день - windows XP называется 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 августа, 2005 Ну маленькой её не назовешь, хотя в каком-то смысле она является "любимой", она часто любит когда с ней занимаются любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 августа, 2005 маленькая, меньше фильма весит 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 августа, 2005 DuskMaster это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 7 августа, 2005 маленькая, меньше фильма весит Да ладно....побольше Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 августа, 2005 Дистрибутив виндов весит пока меньше, тут же не считается вес фильма до пожатия кодеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 августа, 2005 Cheat O Matic - супер маленькая прога для взлома числовых значений. Иногда бывает очень полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 сентября, 2005 FAR 1.70b5 + snoop + AVP3.5 + AtGuard 3.22 + WinAmp 5.093 + Acad2006 (это чтобы не думали, что я только старые проги юзаю) и только Win2000 Сыт я по уши ХРюшей, прибил пару хрюшек (дома и на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 VirtualDub, ACDSee, Winamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Но самая моя любимая программа... а главное маленькая - format.com "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение