Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Ничего не понимаю!

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь объясните, что за хрень! Вот предположим нахожусь я в каком-то разделе, читаю тему. Затем выхожу назад зеленой такой стрелочкой. И хлоп! Оказываюсь в каком-то 21 октября 2006 года. :appl: Ну ладно, нажимаю кнопку "обновить". Все нормально - сегодня 09.11.06. Захожу в следующий раздел, выхожу обратно на главную страницу. И снова здравствуйте! Теперь уже 30 октября. :16: Опять нажимаю "обновить" - все в порядке. И так постоянно. И что это за "путешествия во времени"? Я что-то не так делаю? Подскажите, плиз. Прошу прощения, если коряво обрисовала проблему.

Поделиться сообщением

Чудеса :appl:

У меня не получается это повторить.

Поделиться сообщением

Мадам, какой у вас браузер, как в нем настроен кэш-страниц, используется ли прокси-сервер у вас или у вашего провайдера.

Поделиться сообщением

Браузер - Internet Explorer, автоматическое обновление страниц запрещено, прокси у меня не используется. Как у Азимута - не знаю.

Поделиться сообщением

Вобщем тогда сервис-свойства обозревателя, на вкладке общие кнопка параметры и просто выбрать режим обновления страниц автоматически или при каждом посещении страницы. Зачем было запрещать автоматическое обновления я не знаю, если не трудно поделитесь соображениями на этот счет.

Поделиться сообщением

Автоматическое обновление - это замечательно. Одно но: гружу mail.ru - первая страница - 1 МБ, и так при каждом входе. Дороговато однако! У меня не анлим. Только проблема в другом: мне не влом обновлять страницу руками, но почему когда я возвращаюсь обратно, попадаю не на последнее обновление, а черти куда. (21, 30 октября и т.п.).

Поделиться сообщением

Это наверное из-за аватарки )))

Поделиться сообщением

почему когда я возвращаюсь обратно, попадаю не на последнее обновление, а черти куда. (21, 30 октября и т.п.).

На это пожалуй Билли Гейтс не ответит... а епрст попробовать может )))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Одно но: гружу mail.ru - первая страница - 1 МБ, и так при каждом входе.

Рекомендую пользоваться почтовым клиентом The BAT или Outlook Express. Или завести майл.ру агента, будете быстрее добираться до входящих писем.

Или поставить Оперу 9.0, там удобно убирать лишнюю рекламу и трафика будет расходоваться намного меньше.

Только проблема в другом: мне не влом обновлять страницу руками, но почему когда я возвращаюсь обратно, попадаю не на последнее обновление, а черти куда.

Для выбранного вами режима работы кэша это нормально. Думаю технические подробности излишни.

Поделиться сообщением

Madam

Сетевое окружение -> Показать подключения -> Подключение к локальной сети -> Свойства -> Сервис QoS (непомню точно как называется у мня ENU)-> Удалить на...

Потом Контрольная панель -> Администрирование -> Сервисы -> QoS RSVP -> Правая мыши -> Свойства -> И в менюшке Запуск ставим Отключить.

В идеале неплохо повышает скорость и при выключенных воопще нах автообновлениях очень много трафику бережет.

Поделиться сообщением

Енто глюк.

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Danvery, splxgf, спасибо за советы. Сделала, как сказали. Вроде все работает. С почтовиком определюсь позже.

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, и тоже на форуме

Поковырялся по Профилям пользователя - конкретно по "Имя пользователя"

Имеем:

Всего полезных сообщений  3 ( 0.00% всех сообщений форума )

далее

Наибольшая активность в  Отдых 1 сообщений в этом форуме

( 25% всех активных сообщений пользователя )

т.е., как меня учили в школе - всего сообщений 100 % = 4 (!)

опять же далее

Статистика по пользователю Имя пользователя

общее количество сообщений - 6 (ладно, флуд не считаем, итого 4)

КАК ТАК? :P

Поделиться сообщением

Ещё один вопрос - а когда на форуме дата обновляется?

Поделиться сообщением

Админы!

АУ!

9 февраля на дворе, а смайлы до сих пор в ШАПКАХ!

Может быть пора уже на стандартные заменить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу