Jane Air 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Купила новый привод, попыталась его поставить в комп. Не могу вынуть старый, застрял наполовину и не выходит... Решила пойти другим путем и поставить новый сд-ром во вторую нишу. Туда он не входит. Я понимаю, что вопрос глупый, но -что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну что касается вынуть, возможно привод прикручен с другой стороны еще на один болтик. Так что его нужно отвернуть и просто вытащить. Другие варианты не все провода отцепила, возможно остался провод питания или шнурок для аудио-карты. Что касается всунуть делай это аккуратно, если застрял попробуй наклонить сд вверх или низ, наверное он застревает на середине пути упираясь в направляющие. А вообще лучше поручить это дело тому, кто лучше дружит с железом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Могу только добавить, что в некоторых моделях корпусов нужно снять переднюю панель перед тем как запихивать этот агригат ) А вот насчет винтика это 98%, 1% идет если там вообще винтиков нет, и все это дело на салазках и еще 1% это хитрый замысел инопланетян =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Если не разбираешься в этом, то лучше поручи кому-нибудь опытному в этом деле, а иначе можно что-нибудь в компе попортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 ноября, 2006 иначе можно что-нибудь в компе попортить. Для этого нужно оч. сильно постараться) 2Jane Air Поручи это дело splxgf Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение