Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты МУДАк??? Ты за базаром следи СОГЛАСНА!!!!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 ноября, 2006 Стас, Чарли, вы модеры в конце концов или где? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 lbs, вчера пришельцы призилились за домомом и изнасиловали пол пушкио а теперь все пушкино от них беремменно Юноша бледный, со взором горящим...Спортом надо заниматься, а вы всё травку курите. Нехорошо. Изнасиловали половину, а беременны все??? Учитесь считать,юноша, учитесь. И с матом потише, сами слова знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну ни куя себе!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин мне только 12 лет а вы говорите новости не обновляются откуда я их возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Блин мне только 12 лет а вы говорите новости не обновляются откуда я их возьму :) Возраст тебя не оправдывает! Шутка, канешн. Ну откуда-то взял всё-таки кое что... :D Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну взял а вы меня ругаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 во вы-censored-ней тут занимаетесь................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 ноября, 2006 Тэкс.. Ещё один.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 что значит еще один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребята, ходила я вчера за продуктами, к ...др готовилась... видела своими глазами , как девчёнку на скорой увозили, и не лицо ей поранили, а по горлу полоснули(( И поймали этого придурка, когда он в электричку пытался запрыгнуть... И действительно он русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 ноября, 2006 И поймали этого придурка, когда он в электричку пытался запрыгнуть... И действительно он русский... Эт и так всё и всем известно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 Predlagayu zakryt temu, ibo vse uje vyyasnili Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Звонил в больницу вот что сказали http://pushkino.ucoz.ru/forum/5-72-1#644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 КАТУН Malchik, uchi russkiy yazyk!!!! V jizni prigoditsya! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение