shakira28821 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я вчера вечером шла по переходу и два мужика один пожилой, а другой молодой зажали женщину и отняли сумку! Народу было много, но никто не чёго не сказал! Правда вели себя эти мужики, как то подозрительно, будто обкуренные.И кто это наркоманы или маньяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 ноября, 2006 shakira28821 Народу было много, но никто не чёго не сказал! вели себя эти мужики, как то подозрительно, будто обкуренные Эт не мужики обкуренные, а народ, если вот так при всех сумку отбирают в переходе.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2006 блин не пугайте, а? я и так хожу в последнее время как невротик со стажем, дергаюсь от каждого дуновения ветра. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 ноября, 2006 sistra_podonka Что ж так? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2006 CharliSher87 то маньяки, то на рынке убийства, то в переходе сумки отнимают. непроизвольно заставляет задумаццо. хожу вся дерганая. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 9 ноября, 2006 sistra_podonka хожу вся дерганая. Выпей йаду валерьянки... Мож поможет... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2006 CharliSher87 спасибо тебе, добрый чилавег, шоб я не тока дерганая но еще и сонная напрочь была? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 ноября, 2006 shakira28821 Народу было много, но никто не чёго не сказал! вели себя эти мужики, как то подозрительно, будто обкуренные Эт не мужики обкуренные, а народ, если вот так при всех сумку отбирают в переходе.... обкуренные ничего ни у кого воровать не станут, состояние не то. а вот то, что все молча это видели и не только не помогли девушке, но и даже ни слова не сказали- это очень грустно.... ведь каждый может сначала пройти и промолчать, а назавтра в такой ситуации оказаться.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да уж...а я почти каждый день после 9 вечера в переходе одна хожуу Я опять бояться буду... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 shakira28821 Народу было много, но никто не чёго не сказал! вели себя эти мужики, как то подозрительно, будто обкуренные Эт не мужики обкуренные, а народ, если вот так при всех сумку отбирают в переходе.... обкуренные ничего ни у кого воровать не станут, состояние не то. а вот то, что все молча это видели и не только не помогли девушке, но и даже ни слова не сказали- это очень грустно.... ведь каждый может сначала пройти и промолчать, а назавтра в такой ситуации оказаться.... А это не народ а сброд. Стадо. Так к ним и надо относится и только на себя надеятся. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2006 а вот то, что все молча это видели и не только не помогли девушке, но и даже ни слова не сказали- это очень грустно.... ведь каждый может сначала пройти и промолчать, а назавтра в такой ситуации оказаться.... Знакомая моей мамы присутствовала при произошедшем. Говорит, что кровищи было море. И что охранник вступился за девушку и тот его тоже ножом ранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да уж...а я почти каждый день после 9 вечера в переходе одна хожуу Я опять бояться буду... бери с собой сопровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да уж...а я почти каждый день после 9 вечера в переходе одна хожуу Я опять бояться буду... бери с собой сопровождение А оно не берется... Негде взять Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Куколка а на что тебе брат? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 я ща на западной стороне = пользуйся.. это бывает так редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение