KaTeNa 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто нибудь знает что произошло сегодня на Пушкинском рынке?Мне сказали что убили девушку.Попытались отнять телефон,а она начала сопротивляться и ее полоснули ножом по горлу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 ноября, 2006 А давно было???? По времени??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2006 А откуда у вас такие сведения? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Dodgy_Banana Мне женщина одна рассказала.Я конечно не утверждаю,что это правда.Может очередной слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 9 ноября, 2006 Стопудово - это маньяк.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 ноября, 2006 KaTeNa, Тут со слухами надо поаккуратнее. Только про маньяка народ здесь забывать стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 Есть свидетели... она вроде как телефонами торговала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Дим Я хочу просто узнать у людей так это или нет... Сама уже стала про маньяка забывать...А тут мне такое говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 B@zzy Значит это действительно правда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 ноября, 2006 Если это правда , то больше похоже на дело рук наркушника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 Дим Да, говорят нарик был... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 9 ноября, 2006 Дык, прально... Маньк б исчо и грудь отрезал ..... Если правда - ужасно.... Если уж и на рынке днём начали мочить.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 ноября, 2006 "Маньк б исчо и грудь отрезал " левую. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2006 Не надоело стебаться то?? Если это правда, тут не смеяться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение