Перейти к содержанию
Авторизация  
GoodWay

Что такое лично для Вас?

кто Вы?  

47 проголосовавших

1. 1. кто Вы?

• Христианин
      25
    • Принадлежу другой религии
      1
    • Не верю в Бога
      9
    • другое
      12

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать от христиан, как они понимают свое христианство... Что это для Вас лично? Что дает, и зачем это надо?

Особенно интересно узнать от людей другой религии и от неверующих, что Вы думаете о христианстве и отдельно о христианах?

Просьба: высказыватся без обидных слов, и по существу, быть конструктивными.

Поделиться сообщением

№1. Начало осознания православия - где-то в детстве, крещение в отрочестве. Пытаюсь не нарушать заповеди (иногда получается) - очень сложно в нашем озлобленном мире жить по христиански. Церковь посещаю достаточно редко. Так что я, наверное, еще начинающий христианин :appl:

И это пройдет...

Поделиться сообщением

№4, не верю в религии, в бога - не знаю.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я "крещен" по 2 религиям!

Насчет веры в бога - не уверен, религий - тем более! Он один!

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

№1. Но не прям башкой о пол в церкви бьюсь.... Верую, пытаюсь соблюдать заповеди... И ваще Бог- он един для всех... А то что на земле до куя религий.... Суть то всё равно одна - что есть что-то/кто-то "выше" человека... :appl:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Не не верю в Бога... Я не отрицаю его существования! Поэтому вар №4.

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Непонятные какие то у вас воззрения. Каждая религия имеет определенные представления о Боге.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Христианка, но не берусь коментировать.

Познания самые минимальные, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Повторю Вопросы:

Христиане, что лично Вам дает христианство и вера в Бога?

Нехристиане, какими Вы видите христиан, опишите кратко, кто они для Вас?

Поделиться сообщением

Важно придерживаться какой-либо конфессии, но также следует иметь ввиду, что истина важна в любом проявлении. Ложь и лицемерие можно встретить в любом месте.

Поделиться сообщением

что лично Вам дает христианство и вера в Бога

плоды Даров Духа Святого, спасение....

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

что лично Вам дает христианство и вера в Бога

плоды Даров Духа Святого, спасение....

Поподробнее можно?

Что такое плоды даров духа святого? Он что фермер? Или крестьянин? Вы вообще его видели хоть раз? Или эти плоды даров?

Спасение... на этот вопрос у каждого человека может быть свой ответ. Поэтому спрашивать не буду.

Поделиться сообщением

Христианин ли я? Думаю нет. Что должен сделать христианин - это взять крест свой и следовать за Христом. А я не могу поднять крест свой, тяжел он для меня. А может сил мало от множества грехов. Одному без помощи Божией не справиться.

Что значит быть христианином? Это значит любить ближнего своего. Кого я люблю кроме себя? Ну в лучшем случае родных и близких. А ведь Господь учил любить даже врагов. Поэтому какой я христианин?

Каким должен быть христианин? Добрым. А к кому я добр кроме себя? Кого еще я так сильно жалею? Вряд ли кого-то еще.

Что главное для христианина? Вера в Господа и Бога нашего Иисуса Христа. А какая во мне вера, если я Заповедей не исполняю, посты нарушаю, про молитву забываю, страдаю леностью, гордыней, тщеславием, высокоумием, высокомерием, чревообъядением, гневом, унынием, обидой, печалью и многими другими грехами?.. Значит слаба моя вера.

Поэтому какой из меня христианин? Не христианин я.

Простите, друзья, меня грешного.

Все, кого обидел, Простите!

Далек я от Христа... Ой как далек!..

Поделиться сообщением

Гость Ира
Повторю Вопросы:

Христиане, что лично Вам дает христианство и вера в Бога?

Для меня это абсурдный вопрос. Бог дал мне все. Исцеления, мужа и детей и друзей полный дом...

А насчет: как христиане понимают свое христианство...Есть такая молитва - "Символ веры" - вот так и понимаем.

Поделиться сообщением

Гость Ира
Христианин ли я? Думаю нет. Что должен сделать христианин - это взять крест свой и следовать за Христом. А я не могу поднять крест свой, тяжел он для меня. А может сил мало от множества грехов. Одному без помощи Божией не справиться.

Что значит быть христианином? Это значит любить ближнего своего. Кого я люблю кроме себя? Ну в лучшем случае родных и близких. А ведь Господь учил любить даже врагов. Поэтому какой я христианин?

Каким должен быть христианин? Добрым. А к кому я добр кроме себя? Кого еще я так сильно жалею? Вряд ли кого-то еще.

Что главное для христианина? Вера в Господа и Бога нашего Иисуса Христа. А какая во мне вера, если я Заповедей не исполняю, посты нарушаю, про молитву забываю, страдаю леностью, гордыней, тщеславием, высокоумием, высокомерием, чревообъядением, гневом, унынием, обидой, печалью и многими другими грехами?.. Значит слаба моя вера.

Поэтому какой из меня христианин? Не христианин я.

Простите, друзья, меня грешного.

Все, кого обидел, Простите!

Далек я от Христа... Ой как далек!..

"...Как написано:нет праведного ни одного" (Рим. 3:10, стр.342).

Но. Только даже из-за того, что ты осознаешь свою греховность перед Богом, и готов просить прощение перед ближними ты достоен называться христианином. И потом, ты в жизни сочень приятный и никакого негатива в тебе я не заметила.

Pavlan, давай будем надеятся, что Господь впишет нас и членов наших семей, и друзей в Книгу Жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу