Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Почему зимой женщинам в чулках тепло, а мужчинам в джинсах холодно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра А с чего ты взяла , что женщинам в чулках тепло..? Хотя.. может чулки с начесом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра Ну смотря какие джинсы... В летних - естесна холодно, а вот в утеплённых тепло... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2006 Потому что мужчины летом тоже ходят в джинсах, а женщины летом ходят без чулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот моему мужчине тепло в динсах а мне холодно. Мож мне одевать чулки, тогда будет наоборот? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 Потому что у мужиков обогреватель х@#вый, а у баб п$@датый ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 LVZh , т.е. вот.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 LVZh Причем тут боян? Всё бЭсит.. и тема от балды .. а ты сраз логику ищишь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра Похмелье? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 LVZh Если бы.. Туристы-задроты! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 LVZh У кого с цекцом все ок, тот не жмется из-за каждой капейки... а у кого траблы, тот экономит.. на Ярославку наверн.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 LVZh Карочи... пиндосы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение