Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha Нехорошо свой народ за быдло держать Это исключительно ваше мнение. Как видите, я этого не говорил. А каждый понимает всё в меру своей испорченности. З.Ы.: кстати, добрый десяток врачей (хиругов, терапевтов...) из госпиталя дежурят в ПРБ.... "другой уровень" говорите... И главный теперь у нас тоже "другого уровня"!!! Ещё раз призываю господ к радости!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Nord От перемены названия разве меняется содержание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha были бы деньги Будет вам тогда и "другой уровень". За денюшки Вас будут целовать в попу в госпитале Бурденко и у Николая Васильевича... Склифосовского. Мы говорим о бесплатной медицине. З.Ы.: вы как то начинаете убегать от темы... не заметили... и себе немного противоречить.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 от избитого г-на Зубкова к проблеме ЦРБ Помнится вопиющий случай лет 8 назад, когда в ЦРБ несколько человек умерло. Причиной была газовая гангрена от одного из больных. У меня приятель из Ашукино попал с укусом собаки-открытая рана-попадание инфекции-смерть. И такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 А давайте новую тему заведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 svhil Интересно куда же пойдут (по секрету - уже идут.... только т-с-с-с...никому...) работать врачи, сёстры, санитарки и т.д. закрытого госпиталя.... ??? Правда не знаю - подскажите.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 Дим "От одного из больных" был главный архитектор города... Интересно, как бы вы поступили на месте лечащего врача - выписали всё отделение???? З.Ы.: хотя, хоть убей, не знаю зачем они начали оперировать в отделении с анаэробкой.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha Спорить не буду. Каждый останется при своём. Какой народ - такая и больница!!! Вы хотите сказать, что в ЦРБ все ништяк? Следовательно и народ такой-же. Может и Зубков в госпитале лечится, и я бы там лечилась, у меня племянницу в ЦРБ загубили, у меня сестра медик. Сколько случаев смерти было, а привлекали единицы, врачебное единство И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Nord Какого госпиталя, военного?? Не знаю... я вообще в данный момент в москве, сижу об этом знать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2006 "От одного из больных" был главный архитектор города... Точно! Только это дело не меняет. Хоть Путин бы был хотя, хоть убей, не знаю зачем они начали оперировать в отделении с анаэробкой.... Вот я и говорю...Если специалисты ТАКУЮ ХАЛАТНОСТЬ ( мягко говоря) допускают, то что говорить... Когда мне несколько лет назад удаляли аппендицит, в ЦРБ я не рискнул. Не то,что из пугливых...Вспомнил про "анаэробку" и уехал в Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Olusha Ещё раз повторю - "народ за быдло держать" - Ваша фраза. Понимайте меня как хотите. Врачи - не боги, не ангелы... А агрессивно настроенные родственники и пару бабушек-переносчиц делают своё дело.... Люди все разные. Покажите мне врача, который ни разу в жизни не ошибся, у которого нет своего "кладбища"... Можете называть это врачебным братством/единством - как хотите, на Ваше усмотрение... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha были бы деньги Будет вам тогда и "другой уровень". За денюшки Вас будут целовать в попу в госпитале Бурденко и у Николая Васильевича... Склифосовского. Мы говорим о бесплатной медицине. З.Ы.: вы как то начинаете убегать от темы... не заметили... и себе немного противоречить.... В ЦРБ - бесплатная медицина???? Сколько лежали, столько и платили. Только в госпитале за деньги Вы будете человеком, а в ЦРБ платишь, а только толку нет. Лучше бы взялись за несунов с кухни, больным питания не хватает И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 ГДЕ НА ФОРУМЕ ТЕМА ПРО ПУШКИНСКУЮ МЕДИЦИНУ??? МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Дим Хорошо говорить, когда Вы не заведующий отделения... Olusha Так чтож вы тогда все прётесь то в эту ПРБ когда вам плохо???? Когда нарывает пальчик в 3 часа ночи в воскресенье; когда неделю болит живот, а в поликлинику нам не дойти; когда лазяете за яблоками к соседу в 4 утра и рвёте себе большую ягодичную мышцу об забор.... езжайте в госпиталь.... за руку никто не тянет.... З.Ы.: кстати, всех вас надо встречать с улыбкой в 3-4 часа ночи... причём всей дежурной бригадой больницы, колоть пальчики и попы без боли..... и т.д. и т.п. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Nord На халяву тянет, вдруг прокатит и за бесплатно... а в госпитале по любе.. платить нада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение