Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Нападение на Зубкова М.Ф.

Рекомендуемые сообщения

Olusha

Нехорошо свой народ за быдло держать

Это исключительно ваше мнение. Как видите, я этого не говорил.

А каждый понимает всё в меру своей испорченности. )))

З.Ы.: кстати, добрый десяток врачей (хиругов, терапевтов...) из госпиталя дежурят в ПРБ.... "другой уровень" говорите...

И главный теперь у нас тоже "другого уровня"!!!

Ещё раз призываю господ к радости!!!!

)))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

От перемены названия разве меняется содержание?? )))

Поделиться сообщением

Olusha

были бы деньги

Будет вам тогда и "другой уровень". За денюшки Вас будут целовать в попу в госпитале Бурденко и у Николая Васильевича... Склифосовского.

Мы говорим о бесплатной медицине.

З.Ы.: вы как то начинаете убегать от темы... не заметили... и себе немного противоречить....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

от избитого г-на Зубкова к проблеме ЦРБ )))

Помнится вопиющий случай лет 8 назад, когда в ЦРБ несколько человек умерло. Причиной была газовая гангрена от одного из больных. У меня приятель из Ашукино попал с укусом собаки-открытая рана-попадание инфекции-смерть. ))) И такое бывает...

Поделиться сообщением

А давайте новую тему заведем )))

Поделиться сообщением

svhil

Интересно куда же пойдут (по секрету - уже идут.... только т-с-с-с...никому...) работать врачи, сёстры, санитарки и т.д. закрытого госпиталя.... ???

Правда не знаю - подскажите.... )))

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Дим

"От одного из больных" был главный архитектор города...

Интересно, как бы вы поступили на месте лечащего врача - выписали всё отделение????

З.Ы.: хотя, хоть убей, не знаю зачем они начали оперировать в отделении с анаэробкой.... )))

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Olusha

Спорить не буду. Каждый останется при своём. Какой народ - такая и больница!!!

Вы хотите сказать, что в ЦРБ все ништяк? Следовательно и народ такой-же.

Может и Зубков в госпитале лечится, и я бы там лечилась, у меня племянницу в ЦРБ загубили, у меня сестра медик. Сколько случаев смерти было, а привлекали единицы, врачебное единство )))

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Nord

Какого госпиталя, военного?? Не знаю... я вообще в данный момент в москве, сижу об этом знать не знаю.

Поделиться сообщением

"От одного из больных" был главный архитектор города...

Точно! Только это дело не меняет. Хоть Путин бы был )))

хотя, хоть убей, не знаю зачем они начали оперировать в отделении с анаэробкой....

Вот я и говорю...Если специалисты ТАКУЮ ХАЛАТНОСТЬ ( мягко говоря) допускают, то что говорить... )))

Когда мне несколько лет назад удаляли аппендицит, в ЦРБ я не рискнул. Не то,что из пугливых...Вспомнил про "анаэробку" и уехал в Ивантеевку.

Поделиться сообщением

Olusha

Ещё раз повторю - "народ за быдло держать" - Ваша фраза. Понимайте меня как хотите.

Врачи - не боги, не ангелы... А агрессивно настроенные родственники и пару бабушек-переносчиц делают своё дело.... Люди все разные.

Покажите мне врача, который ни разу в жизни не ошибся, у которого нет своего "кладбища"...

Можете называть это врачебным братством/единством - как хотите, на Ваше усмотрение...

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Olusha

были бы деньги

Будет вам тогда и "другой уровень". За денюшки Вас будут целовать в попу в госпитале Бурденко и у Николая Васильевича... Склифосовского.

Мы говорим о бесплатной медицине.

З.Ы.: вы как то начинаете убегать от темы... не заметили... и себе немного противоречить....

В ЦРБ - бесплатная медицина????

Сколько лежали, столько и платили. Только в госпитале за деньги Вы будете человеком, а в ЦРБ платишь, а только толку нет.

Лучше бы взялись за несунов с кухни, больным питания не хватает )))

И это пройдет...

Поделиться сообщением

ГДЕ НА ФОРУМЕ ТЕМА ПРО ПУШКИНСКУЮ МЕДИЦИНУ??? МОДЕРЫ ПОМОГИТЕ )))))):blink:

Поделиться сообщением

Дим

Хорошо говорить, когда Вы не заведующий отделения...

Olusha

Так чтож вы тогда все прётесь то в эту ПРБ когда вам плохо???? Когда нарывает пальчик в 3 часа ночи в воскресенье; когда неделю болит живот, а в поликлинику нам не дойти; когда лазяете за яблоками к соседу в 4 утра и рвёте себе большую ягодичную мышцу об забор.... езжайте в госпиталь.... за руку никто не тянет....

З.Ы.: кстати, всех вас надо встречать с улыбкой в 3-4 часа ночи... причём всей дежурной бригадой больницы, колоть пальчики и попы без боли..... и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Nord

На халяву тянет, вдруг прокатит и за бесплатно... а в госпитале по любе.. платить нада!!! )))))):blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу