Resca 415 Опубликовано 8 ноября, 2006 Не знаю много хорошего он сделал - но плохого про него не слышал - бывал на его сайте - когда он работал - вроде все было вменяемо. Не надо сразу грязью обливать - сейчас у нас скорее за дело можно схопотать "политеческое" - в 100м от администрации люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Почему мало зная человека можно говорить о нем гадости? Даск, а ты всегда деньги в чужих корманах считаешь? Тетя Глаша - мдя, вы хотите поговорить об этом? Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Freemann Про то зачем нужны депутаты рассуждать не хочу.. А вот про шумиху скажу следующее, в принципе шумиху поднять можно из любого происшествия, главное должным образом это осветить. МФ личность публичная, депутат, да еще и редактор газеты, странно было бы, если это держалось в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2006 svhil Ну не любой... Покушались именно на него... А вы почитайте его газетку.... Сам себе яму роет.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 svhil Для меня он ничем не отличается от любого рядового жителя г. Пушкино. Я не против шумихи, только давайте будем всё делать честно. Когда в следующий раз кого из-за мобильника отварят или потому что "слишком блондин", давайте также бурно это обсуждать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Freemann Легко... не все же маньяку косточке перемывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 Всегда говорил - в ПВ две хорошие страницы: обложка и последняя, где анекдоты. Просто я наслышан, что он агитировал "скорую" и здравницу за него голосовать, а потом начал статейки писать (заказные/не заказные - не знаю), которые далеки от правды... оооочень далеки. В них "со слов бабы Дуси" написано про ужасные случаи терапии бригадой СП. А на деле оказалось, что грамотный врач с огромным стажем (работавший на КардиоБИТЕ в г. Москва) изо всех сил пыталась спасти бомжа с улицы и довезти его до больницы. И, к сожалению, не спасла - какая она теперь нехорошая, эта врач. С тех пор газетёнка сразу идёт коту в туалет и подстилкой под ботинки. Учитывая, что в ПРБ её привозят бесплатно - ботинки есть на чём сушить!!! О каком ограблении вы говорите - его даже не пытались инсценировать. Хотели дать по голове - и дали. З.Ы.: на фотографии в газете он такой бедненький... в бинтик замотан... "бумажку" свою читает... прям любо дорого глядеть.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Всегда говорил - в ПВ две хорошие страницы: обложка и последняя, где анекдоты.Просто я наслышан, что он агитировал "скорую" и здравницу за него голосовать, а потом начал статейки писать (заказные/не заказные - не знаю), которые далеки от правды... оооочень далеки. В них "со слов бабы Дуси" написано про ужасные случаи терапии бригадой СП. А на деле оказалось, что грамотный врач с огромным стажем (работавший на КардиоБИТЕ в г. Москва) изо всех сил пыталась спасти бомжа с улицы и довезти его до больницы. И, к сожалению, не спасла - какая она теперь нехорошая, эта врач. С тех пор газетёнка сразу идёт коту в туалет и подстилкой под ботинки. Учитывая, что в ПРБ её привозят бесплатно - ботинки есть на чём сушить!!! О каком ограблении вы говорите - его даже не пытались инсценировать. Хотели дать по голове - и дали. З.Ы.: на фотографии в газете он такой бедненький... в бинтик замотан... "бумажку" свою читает... прям любо дорого глядеть.... Напишите, какую местную прессу Вы читаете? Маяк? В нормальном государстве должна быть оппозиция, и пусть у ПВ есть недостатки. Я, например читала много правдивых статей. Другой газеты нет! Как Вы думаете, почему все Пушкинское руководство по вопросам здоровья ездит в Госпиталь а не в ЦРБ? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 написано про ужасные случаи терапии бригадой СП. Странно а вот я видел людей хоронивших родственников после скорой помощи. Бывает и такое. Да и пребывание в ЦРБ у меня положительных эмоций не оставило Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha Действительно почему... А приведу конкретный пример.. сходила я в нашу бальничку, мне такого наговорили, что хоть гроб заказывай.... решила перепроверить, обратилась в госпиталь... сказали, что все нормально и очень удивились как это пушкинские умельцы без анализов диагнозами серьезными разбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Olusha Потому что всё Пушкинское руководство - военные!!!!! Потому что госпиталь - закрывают... (по слухам) Потому что из больницы скоро сделают Pushkino District Hospital. Радуйтесь граждане!!!!! Freemann svhil Спорить не буду. Каждый останется при своём. Какой народ - такая и больница!!! З.Ы.: читаю что нить типа "Подмосковное Пушкино", хотя вижу газетку редко. "Маяк" - туда же, где "ПВ". Две стороны одной медали. У одних - всё хорошо, у других - всё плохо . Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Pushkino Destruct Hospital Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да действительно переведите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Всё руководство в госпитале лечится, а Зубков с Забурниягиным в ПРБ. З. даже из Королёва к нам привезли!!! Вот интересно.... *хоть гроб закрывай* З.Ы.: Кстати, Забурниягин оставил более хорошее впечатление... как человек... лично в реанимацию к нему ходил.... З.З.Ы.: Pushkino District Hospital - Пушкинский районный госпиталь. ) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Olusha Потому что всё Пушкинское руководство - военные!!!!! Потому что госпиталь - закрывают... (по слухам) Потому что из больницы скоро сделают Pushkino District Hospital. Радуйтесь граждане!!!!! Freemann svhil Спорить не буду. Каждый останется при своём. Какой народ - такая и больница!!! З.Ы.: читаю что нить типа "Подмосковное Пушкино", хотя вижу газетку редко. "Маяк" - туда же, где "ПВ". Две стороны одной медали. У одних - всё хорошо, у других - всё плохо . Лечатся там независимо от принадлежности к МО; были бы деньги. Просто в госпитале другой уровень. А в ЦРБ лежали, знаем: врачи хорошие есть, только их по пальцам можно пересчитать. Нехорошо свой народ за быдло держать. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение