kulagin 109 Опубликовано 7 ноября, 2006 Сегодня звонил в ТРОПОС по тел: 485-6918, сказали, что нашли источник финансирования который в течении 10 дней должен подтвердить свое согласие. Говорят, что достраивать собираются сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 было бы здорово! но ничего нового за целый год! всегда чуть ли не завтра стройка начнется..... интересно что скажет ИГ? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 ноября, 2006 Худший вариант развития событий. ТРОПОС начинает стрить и просит доплатить, в случае отказа, предлагает вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Не пора ли нам подавать заявление в прокуратуру? Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 ноября, 2006 konst-74 Не пора ли нам подавать заявление в прокуратуру? Нет не пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Худший вариант развития событий. ТРОПОС начинает стрить и просит доплатить, в случае отказа, предлагает вернуть деньги. kulagin И что ж тогда делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Странно всё в этом Тропосе. Очень всё странно. Звонил туда. Подождём до конца недели. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 7 ноября, 2006 SAN И что ж тогда делать в такой ситуации? Пока не знаю, но на хитрую ж-у, всегда найдется х-н с винтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konst-74 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 konst-74 Не пора ли нам подавать заявление в прокуратуру? Нет не пора. хороший ответ... что делать то будем? Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Слухи и звонки - не документы! На счет доплат, у кого в договоре с Тропосом есть соответствующие пункты? Кому-то снова надо довести всех до истерики, для чего? Ежели Вам персонально позвонят, или персонально попросят "посмотреть,ознакомиться,подписать", не делайте глупостей! Первое требуйте направить Вам "документ/предложение" официально в письменном виде. Второе общайте ответ в установленный срок (до месяца), и сразу информируйте остальных соинвесторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 7 ноября, 2006 Я тоже не понимаю, на каком основании с меня могут потребовать доплату или заставить забрать деньги. Я всю сумму оплатила в оговоренные сроки и со своей стороны все обязательства выполнила. Это мне еще доплатить должны, чтобы возместить все расходы по съему жилья и ломовые проценты по кредиту. Freemann, а вам что сказали такого странного? И почему опять молчит ИГ?! Надоели в самом деле эти их игры в молчанку. А потом выяснится, что они с "Тропосом" договорились, что всю достройку берет на себя пресловутое ТСЖ. Не нравится мне все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Lusia На сайте я описал свой разговор. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Худший вариант развития событий.ТРОПОС начинает стрить и просит доплатить, в случае отказа, предлагает вернуть деньги. Кто Вам сказал про доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 ну надо нас чем то занять, вот ии придумывают разные слухи. где факты??? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 ИГ молчит! сейчас можно поспорить с утверждением того, что отсутствие новостей это тоже хорошие новости!!! где предложенные новые инвесторы? где ответы на интересующие всех нас вопросы касающиеся стройки? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение