Мурик 2 Опубликовано 12 ноября, 2006 Что значит это хех...????? Написать не чего было что ли!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Что значит это хех...????? Написать не чего было что ли!?? эта што за левый гон такой???! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну а как это понять!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 TWISTEDZERO Привет будем знакомы я волченок!Серый пушистый но очень злой!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 я тя лю Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora111 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне так хочется со всеми вами познакомиться! Попить пивка и поболтать Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Давно б уже встретились и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 января, 2007 PetruchO Я скейтерша! Давай дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 января, 2007 У меня есть большой прибольшой скейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 У меня есть большой прибольшой скейт. "а главное-себя любить)" Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий ангел 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Хочу найти друзей и желательно парня симпотичного!!!!!!!!!!!! мне 14 лет(я не выгляжу на свой возраст)по мнению друзей оч симпотичная, пишите на асю 353-559-706 или на мобилку9055628670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Хочу найти друзей и желательно парня симпотичного!!!!!!!!!!!!мне 14 лет(я не выгляжу на свой возраст)по мнению друзей оч симпотичная, пишите на асю 353-559-706 или на мобилку9055628670 сонце мае - пазволь поинтересоваться для каких целей нужен симпатичный парень!? а то можт и я сгожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2007 @z0+ik Слышь ты, педофил проклятый, отстань от ребёка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 @z0+ik Слышь ты, педофил проклятый, отстань от ребёка! в свой профиль загляни . Он меня еще педофилом называть удумал! Я между прочем чту УК РФ может я женитца надумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2007 @z0+ik 1) а чо у меня в профиле не так? 2) нельзя вам до её 16-летия, всё равно. Это если ты чтёшь УК Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение